Перейти к содержанию

Коммуникатор

Stanislav

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь можно подобрать себе девайс по нужным критериям.

О, спасибо за укр. каталог! :)

Господа, вы ничего не понимаете. Советуете то что сами юзаете или знаете/видели. Во-первых: для чего будет нужен коммуникатор? Что приоритетно: разговор по телефону (громкость динамика, чувствительность микрофона), использование ГПС (чип (он у всех сейчас сирф стар 3 неплохая вещь), карты, что то связанное с ГПС но не GPS), игрушки (частота процессора, объём RAM, размер дисплея). Вот тогда можно будет точно сказать что тебе стоит брать = ) Т.е. для чего нужен коммуникатор и что планируется на нём делать.

Коммуникатор нужен будет для всего :)

Коммуникатор нужен будет для всего

Ух, тогда мой тебе совет: мне часто нехватало RAM-памяти в КПК. Вродебы 64 мегабайта, но т.к. ты поставиш кучу софта, который в фоновом режиме будет работать, то их тебе точно не хватит. Бери коммуникатор со 128 метрами оперативки. Поможет. Кстати, по себе скажу: не смотри на объём внутренней памяти, всё равно ты туда поставиш только 3-5 прорамм. Для остального - карта памяти на 2 или 4 гига, т.к. ты будеш на нём слушать музыку, то бери лучше на первое время 4 гига. Не пожалееш. Поверь = )

• 4 months later...

так как сониэриксон целый год динамят своих пользователей с выходом ИКСПЕРИИ ;)

я решился пойти на измену... :)

теперрь моя мечта вот тут: :)

http://4pda.ru/2008/09/19/550/

ну если что на крайняк возьму вот это:

http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/sa...00-omnia-16-gb/

Изменено пользователем Pomka.

Вообще, ASUS довольно хорошая фирма. У меня у самого ASUS P526... По-этому, рекомендую брать ASUS или HTC...

Как вариант, присмотрись к Apple iPhone 3G...

Как вариант, присмотрись к Apple iPhone 3G...

Всё что угодно но только не это...

я свой выбор почти сделал постом выше что то из этих двух...точно буду брать...

Из этих двух, HTC, по-моему лучше...

PS Прям копия iPhone какая-то...

Кстати, удостоверься, что выбранный тобой коммуникатор поддерживает 3G...

Да, действительно, есть...

Коммуникации GPS, 3G (UMTS), EDGE, HSDPA, Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth 2.0 A2DP...

3G технологии выделены...

Просто в России 3G сеть запускают уже в конце этого года (в крупных регионах). В Новосибирске, например, уже идёт тестирование 3G сетей. В Питере уже они запущены. О Москве не знаю. Если хочешь узнать - обращайся в тех. поддержку оператора сотовой связи.

PS Информация о 3G сетях от МТС... Про БиЛайн и Мегафон мне ничего не известно...

• Согласен 1

• 2 years later...
Я бы выбрал Glofiish M800, если клавиатура не нужна, то Glofiish X800, но вещь очень полезная. Почему? Потому что там есть всё, кроме ТВ-тюнера (если он вообще нужен :) ). И работает шустро.

Здравствуйте! Я тоже приобрела коммуниктор этой марки только х900. Я им начала более-менее пользоваться как 2 дня, потому что "умер" телефон сотовый. В нем действительно есть почти все функции. Но единственное, что меня настораживает это зарядка батареи. Вчера я его зарядила (причем несколько раз за день), горел зеленый сигнал. Потом я его отключила. Сегодня утром включаю, батарея заряжена только на 20%. Это вообще нормально? Или батарею нужно менять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...