Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При удалённой установке программы с консоли сервера KSC 14?, выдаёт ошибку "Отказ функционирования", в какую сторону копать, подскажите плиз!!!!! 

image.png

Опубликовано

Судя по всему, у вас два ПК с таким именем или больше. Именно этот точно живой?

Опубликовано (изменено)

так точно!

1 минуту назад, Роман19 сказал:

так точно! такое происходит когда производишь установку на любой комп сети!

Изменено пользователем Роман19
Опубликовано

Здравствуйте, смотрите логи установки на компьютере, там будет больше деталей. Лог установки находится в папке Temp. 

Опубликовано

Добрый день, в теме вы пишите что установка KESW но задача на установку Kaspersky Endpoint Agent 3.16. 

image.png.fda88903d00bc700d22486d3981097ec.png

Опубликовано

без разницы что производить ошибки теже, что KESW, что агент, по умолчанию когла ПКМ установить программу , ставится агант а потом ендпойнт, но результат всегда один,  и произошло всё это после какого-то обновления!

5 часов назад, Роман19 сказал:

• Согласен 1
Опубликовано
7 часов назад, mike 1 сказал:

Здравствуйте, смотрите логи установки на компьютере, там будет больше деталей. Лог установки находится в папке Temp. 

проверьте логи в папке Temp там можно увидеть на каком моменте происходит сбой установки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alandish
      Автор alandish
      Здравствуйте.

Довольно давно уже я обратил внимание, что система работает медленнее, но не придавал этому значения.
      А на днях совершенно неожиданно в моих наушниках раздался голос постороннего человека. Из программ были открыты только telegram (в трее) и браузер с единственной вкладкой хорошо знакомого мне сайта. На пролезшую рекламу голос был не похож.

В установленных приложениях обнаружил программу Remote Desktop Connection, возможно прилетела с одним из обновлений Windows. Эту программу я удалил.

Из другого, заметил в Event Viewer-е что журнал приложений очищен до даты когда раздался голос, а системные процессы svchost.exe MpDefenderCoreService.exe MsMpEng.exe устанавливают соединение с ip-адресами, имеющими негативный рейтинг на virustotal и которые находятся в базе abuseipdb, такими как    224.0.0.252    239.255.255.250    52.113.194.132    204.79.197.203

Помогите пожалуйста разобраться, установлено ли вредоносное ПО на моём компьютере.
      CollectionLog-2024.05.29-15.10.zip
    • flow
      Автор flow
      Здравствуйте, поймал Майнер, обнаружил когда увидел нового пользователя John, AVbr скачать не удалось, просто не пускает на сайт, а FRST скачал, логи ниже. Что можно сделать, чтобы избавиться от него?

Downloads.zip
    • polzovatel_user
      Автор polzovatel_user
      Программа  эта призвана восстанавливать данные с диска и была установлена мною около  5 лет назад 
      Есть большая вероятность что не с официального сайта
      Сегодня полная проверка касперским показала что это программа "для удаленного администрирования"

Можно ли как то не удаляя программу кастрировать её функции касаемо "удаленного администрирования" ?

то есть чтобы все функции по восстановлению файлов она как и прежде сохранила  но удаленно администрировать мой комп она не могла 

• couitatg
      Автор couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
    • РоманКр
      Автор РоманКр
      При инсталляции приложения KESWIN 11.8.0.384 появляется ошибка:Подсистема установки самонастраивающихся устройств выключена?
  • Создать...