Перейти к содержанию

Личные сообщения на форум

Val_m

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

image.png.c007231212c92c060259392b7bf3c56e.png

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?

Возникает логичный вопрос - а кому и с какой целью вы собирались отправить личное сообщение, если только зарегистрировались и никого здесь не знаете?

10 минут назад, andrew75 сказал:

Возникает логичный вопрос - а кому и с какой целью вы собирались отправить личное сообщение, если только зарегистрировались и никого здесь не знаете?

То, что я только что зарегистрировался, не значит, что я никого здесь не знаю :)

1 час назад, Val_m сказал:

Через сколько после регистрации эта функция начинает работать?

Я, конечно, не могу говорить за технические настройки, ибо сам являюсь простым юзером здесь, на этом форуме, но могу предположить, что данное ограничение может быть привязано не к временному интервалу, а к степени активности. Попробуйте поучаствовать в жизни форума (конечно, соблюдая при этом все правила), и, скорее всего, при достижении определенного количества сообщений в разделах со включенным счетчиком ограничение может быть снято.

Если же необходимо связаться с нужным вам человеком как можно скорее, то тогда, возможно, стоит подумать о других способах коммуникации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SOL.
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Это мой первый пост после того, как я присоединился к этому обсуждению, поэтому, пожалуйста, простите меня и окажите любезную помощь, если я разместил сообщение не в том подразделе.

Я здесь новичок, но настоящий энтузиаст и до сих пор люблю это сообщество. У меня есть опыт преподавания кодирования и образования, и я чувствую, что могу помочь с документацией, по крайней мере, для начала.

Я новый участник этого форума и хочу поделиться и получить некоторые знания. Я с нетерпением жду возможности создать собственное обсуждение, чтобы решить мой вопрос и получить некоторые знания, хотя я принимал участие в различных обсуждениях, которые определенно мне очень помогли.

Также в какую категорию следует брать, зависит от каких факторов?
      Заранее спасибо.

• Создать...