Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Прежде всего, так как мой вопрос связан с исследованием проблем компьютерной безопасности - немного о себе: я учусь в City University (London), пишу магистерскую про Future ransomware и планирую перейти в аспирантуру (PhD in Cyber Security на три года). Меня очень интересуют проблемы безопасности и немного криптография (поэтому увлёкся Ransomware).

Я был бы очень благодарен, если бы Вы поделились своими мыслями на тему для долгосрочного исследования (а возможно и решения, всё-таки три года) проблем компьютерной безопасности, которые на ваш взгляд наиболее актуальны. 

Конечно, Ваши специалисты имеют огромный опыт и работают в команде, поэтому времени для поиска решений по каждой значимой проблеме требуется гораздо меньше, чем мне.

Но я был бы весьма счастлив, если бы у вас была на примете проблема, которую хорошо бы исследовать и попытаться решить в течении трёх лет.

С уважением, Пётр

• Улыбнуло 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обновление: задачи найдены. Ответили из McAfee. 

Наверное вопрос тут адресовал не тому человеку или немного неправильно.

В любом случае, тут вроде кого-то улыбнуло, так что не зря  :)

Опубликовано

Вопрос был "не туда" задан. Я здесь появляюсь нерегулярно, поскольку за ... 8(?) лет на форуме ответил уже на все вопросы :)

Надо было к нам на технические форумы задавать, а не на фанклуб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...