Recaro54 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Доброго времени суток. И это все? Больше не требуется манипуляций? Изменено 6 мая, 2015 пользователем Recaro54
mike 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Доброго времени суток. И это все? Больше не требуется манипуляций? А рекомендации были написаны для другого пользователя.
Recaro54 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Доброго времени суток. И это все? Больше не требуется манипуляций? А рекомендации были написаны для другого пользователя. Ситуация такая же у меня
mike 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Доброго времени суток. И это все? Больше не требуется манипуляций? А рекомендации были написаны для другого пользователя. Ситуация такая же у меня Что мешает создать свою тему и прикрепить то что требуется по правилам?
Recaro54 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Доброго времени суток. И это все? Больше не требуется манипуляций? А рекомендации были написаны для другого пользователя. Ситуация такая же у меня Что мешает создать свою тему и прикрепить то что требуется по правилам? Не люблю флудить. Есть тема- но до конца не раскрыта, прошу закончить начатую Вами мысль, а в ответ получаю: правила-правила. Не проще сделать свою работу хорошо?! Ну или хотя бы до конца?! И смысл прикреплять мне что-то по-новой, если все буква-в-букву как у ТС??? Спасибо за понимание.
thyrex Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Мы тоже не любим, когда другие пользователи вмешиваются в процесс лечения чужого компьютера. Потрудитесь выполнить правила и предоставить логи. В противном случае не удивляйтесь, если тема будет закрыта. Спасибо за понимание.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти