Winni 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Share Опубликовано 7 мая, 2015 Предыстория: вчера написала вам письмо, на все имейлы, которые нашла на официальном сайте, понятно, что скорее всего вы их не читаете, или вам их не передают, не важно, в адресатах были в том числе и о ком было письмо) Не суть, буду краткой, соответственно мой вопрос: А вам было бы интересно наблюдать, как работает ваша компания? Смотреть можно здесь: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=322684&st=20 Тему могут закрыть, удалить и т.д. Тем более вчерашние "интересные" комментарии ваших сотрудников оттуда куда-то делись, как будто их там и не было) Но мне кажется это очень интересно и нарочно не придумаешь С уважением, Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 мая, 2015 Share Опубликовано 7 мая, 2015 Какое отношение имеет ссылка на тему с проблемой к вопросу? И что значит "наблюдать"? В каком аспекте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 7 мая, 2015 Share Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) @Elly, Вот ещё одна тема этого пользователя. Как видите любит поругаться. И вместо того, чтобы как-то по хорошему решить возникшие проблемы пишет письма "на все имейлы" , была бы возможность, написала бы в Гаагский трибунал. Попробуйте, может у вас получиться с ней найти общий язык. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Drru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 мая, 2015 Share Опубликовано 7 мая, 2015 Сообщение от модератора Elly Нарушение правил раздела. Тема закрыта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения