Перейти к содержанию

Сбивается дата

Nikola-krug

Рекомендуемые сообщения

А вообще батарейки реально отличаются по величине.

Значит одна из них "левая". Сама маркировка 2032 обозначает размер 20мм Х 3,2мм, т.е. две, одинаково промаркированные, батарейки не могут отличаться по размеру.

А я вообще уже сомневаюсь, бывают ли не левые. Говорила уже в аэрвик уже ради спортивого интереса покупаю разные и всегда больше чем на неделю не хватает. Бывали даже на три дня. Ваще!

А я вообще уже сомневаюсь, бывают ли не левые.

Бывают. Обычно в магазинах с репутацией, да и по цене значительно отличаются. Я одно время алкалиновые пальчики АА и ААА покупал в Икеа коробочками по 10 штук, сейчас батарейки только в пультах, в остальных случаях перешел на аккумуляторы.

в остальных случаях перешел на аккумуляторы.

Может мне его тоже перевести на аккумуляторы? Может дешевле обойдется?

. Обычно в магазинах с репутацией

Откуда в селе Магазину с репутацией взяться... 

Может мне его тоже перевести на аккумуляторы? Может дешевле обойдется?
При постоянном использовании очень ощутимая экономия. Правда сначала придется покупать зарядное устройство.

http://foto.ru/enkatsu-br-aa2800-akkumulyator-4-pack.html

http://fcenter.ru/product/type/165?vend=620&param=1089_725_1047_1048&offset=0

Приблизительно цены, которые меня бы устроили. Лучше брать сразу комплектом, что бы не высчитывать время зарядки в зависимости от ёмкости аккумулятора и тока зарядки. Надо иметь ввиду, что некоторые зарядники отключаются через 16 часов - при совпадении с временем заряда это очень удобно.

• Спасибо (+1) 1

Только надо проверить , будет ли работать на пониженном напряжении. У батарейки 1,5В, у аккумуляторов 1,2В.

Хотя ни разу не наблюдал отказа - вытянут, это же не солевые китайцы :).

• Спасибо (+1) 1

Правда сначала придется покупать зарядное устройство.

А зарядное устройство у меня есть! И аккумуляторы пальчиковые на 2500 и 2300 по паре штук. Еще ресурс не выработали, я думаю. Покупала может полгода назад для своей старенькой Сони(ф/а), а у неё вдруг перестала работать вспышка, из-чего она и была мне нужна. Лежат батарейки без действия.  Хотела использовать в светильники на улицу. Предыдущие жалко было выкидывать, поработали сезон еще. А вот  по вашей наводке теперь попробую в Аэрвик. Сейчас поставлю на зарядку.  Было бы здорово если б получилось. 

Вот спасибо.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Вот и чудненько! На здоровье :)!

на 2500 и 2300
вот в светильники на улицу их не надо. Хорошие аккумы большой ёмкости - уличные светильники очень быстро убьют их своей дебильной зарядкой от солнечных батарей.

вот в светильники на улицу их не надо

Теперь, конечно, точно не надо. А в прошлом году у меня на 1000 стояли в гирлянде уличной. Зато до утра светили. На всю ночь хватало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Прошу помочь со сбросом на винде 10 настроек даты и времени на предыдущие. 
      Объясняю на примере. Включаю сегодня утром ПК, а он мне показывает, что якобы вечер пятницы сейчас.
      Синхронизировал время на утреннее московское. После обеда включил, комп показывает, что сейчас утро. Синхронизировал. Показывает после перезагрузи, что время на 3 минуты назад. Заменил батарейку, не обеспечивая (в сети в ролике одном говорили, что если вынуть штепсель питания, в биосе скинутся настройки, а заново настраивать мне лень). Выключал в момент замены батарейки ПК, но шнур питание подавал (лампочка горела внутри материнки). Поставил новую батарейку 2032 дюрасел вместо той, что была 12 лет. И время было такое, как после последнего выключения. Синхронизировал. ПК сейчас в 19 часов включил, а время на нём сегодня 18.06. Раньше, когда. глючил биос, всегда было 1 января 2003 года 00:01.

Нужен мудрый совет - пора покупать внешний монитор к макбуку, что работает нормально, или есть шанс починить старый системник? 
    • ppetrov75
      От ppetrov75
      Здравствуйте.

Установлен Kaspersky Endpoint Security 12.0 для Linux.

Как можно узнать дату и время обновление базы антивируса машины? Может есть тулза, скрипт, которая выдает последнее время обновления базы антивируса на машине? Может есть файл в которые пишется штамп времени?
      Можно получить эту же информацию удаленно?

С уважением.
  • Создать...