Перейти к содержанию

В приложении "Hangouts" произошла ошибка.

Рекомендуемые сообщения

Стала периодически получать на фоне хрома всплывающие окно с надписью: "В приложении "Hangouts" произошла ошибка."

post-28294-0-45513800-1430718942_thumb.jpg

Причём Hangouts не устанавливала (хотела установить где - то год назад, но получила уведомление, что установить можно только на смартфон, но не на планшет), в списке приложений его нет.

Nexus7(13). Android 5.1

Могу предположить, что hangouts встроен в какое-либо приложение. 

Как отключить/ удалить?

Заранее благодарю.

Нашла на вкладке отключенные. Откровение просто ... Включила, появился значек. Очистила кэш, данные. Остановила и отключила. Посмотрю на результат.

@ajina.n, попробуйте включить приложение, зайти в GooglePlay и найти его там. Если будет кнопка "удалить" - значит можно удалить и без рута.

После обновления появилась кнопка "удалить", но при нажатии на неё предлагает удалить обновления. Само приложение в этом случае ведь не удалится?

@ajina.n, попробуйте, не удаляя обновлений, отключить приложение и понаблюдать. Возможно, в обновах исправлена причина такого поведения и оно больше не будет Вас беспокоить. :)
  • Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• MrJackXIII
      Автор MrJackXIII
      Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже. 

• dekonator
      Автор dekonator
      Недавно искал обход блокировки дискорда и скорее всего подцепил вирус, проверял на вирусы через dr.web, нашлось с десяток, но проблему не устранило. При вводе команды sfc ошибок не находит.

• Lionz
      Автор Lionz
      При открытии папки Program Data, проводник закрывается, такая же проблема с браузером, если открыты вкладки про ударение вируса. И схожая проблема с диспетчером задач.
    • mallorik9
      Автор mallorik9
      Здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях заметил сегодня ПК начал тормозить долго грузится когда включаю в Просмотре событий ошибки 2 есть это так должно бить я не пойму помогите пожалуйста уже более 17к событий как это по исправлять 

• Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
  • Создать...