ajina.n Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Стала периодически получать на фоне хрома всплывающие окно с надписью: "В приложении "Hangouts" произошла ошибка." Причём Hangouts не устанавливала (хотела установить где - то год назад, но получила уведомление, что установить можно только на смартфон, но не на планшет), в списке приложений его нет. Nexus7(13). Android 5.1 Могу предположить, что hangouts встроен в какое-либо приложение. Как отключить/ удалить? Заранее благодарю.
SLASH_id Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Настройки - Приложения. - Все - Hangouts - Очистить кеш и Стереть данные. Мне помогло. 1 1
ajina.n Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Да в том - то и дело, что нет. И значка нигде нет.
ajina.n Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 может удалить-поставить Хром? Сомневаюсь, в хром ли интегрирован? Вчера вечером вылезло поверх "судоку".
sputnikk Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Здесь https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.talkможно посмотреть, стоял когда-нибудь или нет Нет в списке запущенных приложений? 1 1
ajina.n Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Нашла на вкладке отключенные. Откровение просто ... Включила, появился значек. Очистила кэш, данные. Остановила и отключила. Посмотрю на результат.
sputnikk Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Странно, что не стоял изначально. У меня сразу был на планшете. 1
Yustas Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 @ajina.n, попробуйте включить приложение, зайти в GooglePlay и найти его там. Если будет кнопка "удалить" - значит можно удалить и без рута. 1 1
ajina.n Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 @ajina.n, попробуйте включить приложение, зайти в GooglePlay и найти его там. Если будет кнопка "удалить" - значит можно удалить и без рута. После обновления появилась кнопка "удалить", но при нажатии на неё предлагает удалить обновления. Само приложение в этом случае ведь не удалится?
Yustas Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 @ajina.n, попробуйте, не удаляя обновлений, отключить приложение и понаблюдать. Возможно, в обновах исправлена причина такого поведения и оно больше не будет Вас беспокоить. 1
Рекомендуемые сообщения