Перейти к содержанию

В приложении "Hangouts" произошла ошибка.

ajina.n

Рекомендуемые сообщения

Стала периодически получать на фоне хрома всплывающие окно с надписью: "В приложении "Hangouts" произошла ошибка."

post-28294-0-45513800-1430718942_thumb.jpg

Причём Hangouts не устанавливала (хотела установить где - то год назад, но получила уведомление, что установить можно только на смартфон, но не на планшет), в списке приложений его нет.

Nexus7(13). Android 5.1

Могу предположить, что hangouts встроен в какое-либо приложение. 

Как отключить/ удалить?

Заранее благодарю.

может удалить-поставить Хром?
Сомневаюсь, в хром ли интегрирован? Вчера вечером вылезло поверх "судоку".

Нашла на вкладке отключенные. Откровение просто ... Включила, появился значек. Очистила кэш, данные. Остановила и отключила. Посмотрю на результат.

@ajina.n, попробуйте включить приложение, зайти в GooglePlay и найти его там. Если будет кнопка "удалить" - значит можно удалить и без рута.

После обновления появилась кнопка "удалить", но при нажатии на неё предлагает удалить обновления. Само приложение в этом случае ведь не удалится?

@ajina.n, попробуйте, не удаляя обновлений, отключить приложение и понаблюдать. Возможно, в обновах исправлена причина такого поведения и оно больше не будет Вас беспокоить. :)
  • Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• Создать...