Перейти к содержанию

В приложении "Hangouts" произошла ошибка.

ajina.n

Рекомендуемые сообщения

Стала периодически получать на фоне хрома всплывающие окно с надписью: "В приложении "Hangouts" произошла ошибка."

post-28294-0-45513800-1430718942_thumb.jpg

Причём Hangouts не устанавливала (хотела установить где - то год назад, но получила уведомление, что установить можно только на смартфон, но не на планшет), в списке приложений его нет.

Nexus7(13). Android 5.1

Могу предположить, что hangouts встроен в какое-либо приложение. 

Как отключить/ удалить?

Заранее благодарю.

может удалить-поставить Хром?
Сомневаюсь, в хром ли интегрирован? Вчера вечером вылезло поверх "судоку".

Нашла на вкладке отключенные. Откровение просто ... Включила, появился значек. Очистила кэш, данные. Остановила и отключила. Посмотрю на результат.

@ajina.n, попробуйте включить приложение, зайти в GooglePlay и найти его там. Если будет кнопка "удалить" - значит можно удалить и без рута.

После обновления появилась кнопка "удалить", но при нажатии на неё предлагает удалить обновления. Само приложение в этом случае ведь не удалится?

@ajina.n, попробуйте, не удаляя обновлений, отключить приложение и понаблюдать. Возможно, в обновах исправлена причина такого поведения и оно больше не будет Вас беспокоить. :)
  • Спасибо (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• iluha_r
      От iluha_r
      Прошу помочь с шифровальщиком вымогателем hardbit 4.2
      В выходные поймали и он зашифровал базы данных на серверах и резервные копии.

Высылаю файл с сервера 1с для анализа
      Можно проанализировать возможность расшифровки?
      Addition.txt FRST.txt KSOS report.txt пример зашифрованных файлов.zip
    • KеshaKost
      От KеshaKost
      Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть достаточно большой список хешей файлов sha256, как можно их добавить в контроль приложений сразу все? Я нашел только добавление вручную по 1. Kaspersky Security Center 15
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Rufless
      От Rufless
      Добрый день.

Ситуация следующая: произошел сбой виртуальной машины, на которой расположен KSC, в результате сейчас возникает ошибка "Служба 'kladminserver' остановлена из-за ошибки. #1192 Данные Сервера администрирования не согласованы. Вы должны удалить Сервер администрирования, установить его снова и выполнить процесс восстановления с помощью утилиты klbackup." База данных расположена на отдельном сервере MS SQL 2019, функционирует в штатном режиме. Есть бэкапы полностью ВМ, бэкапы БД, но нет бэкапов созданных средствами каспера.

Нигде не нашел ответа на вопрос: есть ли способ восстановить работу KSC, если нет бэкапов, созданных штатными средствами каспера, но есть живая база данных? 

• ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
  • Создать...