-
Похожий контент
-
От YKR
Всем привет.
Вот такая интересная ситуация. Имеется ноут с Windows 10. Стоит там Агент 14.0.0.10902 и KES 12.2. Необходимо удалить агента, так как он не подчиняется политикам и сервер отображает неверную информацию о нем.
При удалении агента стандартными методами Windows запрашивает пароль. При попытке с помощью утилиты cleaner удалить агента так же запрашивает пароль.
Пароль неизвестен. В политиках убрал защиту паролем при удалении. Но это не помогает.
Вопрос в техподдержку отправил, однако может кто сталкивался с подобной ситуацией.
Версия KSC 13я.
-
От Энни
Здравствуйте, сегодня оказалась закрыта функция защита паролем, и я не могу его поставить. Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мне открыть эту функцию и поставить пароль?
-
-
От mikbrazh
Здравствуйте! При подключении к серверу администрирования (KSC 13) через консоль сервера администрирования (mmc), подключение осуществляется автоматически под текущими пользователем без запроса логина и пароля. Скажите, есть ли возможность сделать так, чтобы в начале всегда появлялось окно с вводом логина и пароля? И при этом сервер не уходил в ошибку.
-
От Ilnazg
Добрый день зашифрованы фалы базы SQL и документы, создалась групповая политика и распространила администраторов на сервера и из поднего зашифровала файлы. Политику отключили пароли админов сменили, локальных админов удалили.
DATA.7z FRST.txt Addition.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти