Перейти к содержанию

Неизвестный тип файла

alisa2209

Рекомендуемые сообщения

Помогите открыть медиафайлы (фото и видео)!!

После перемещения с телефона на флешку превратились в неизвестный формат.

На Mac book тип файла показывает - Исполняемый файл Unix, а в Windows тип файла - Файл. 

Ничем не открывается и даже сюда не дает загрузить для примера. :( Только скрин папки где эти файлы

post-34397-0-53247600-1429954071_thumb.png

в Windows можно воспользоваться универсальным просмотровщиком http://www.irfanview.com/ с установленными плагинами.

Изменено пользователем kmscom

модель телефона

приложенный файл, какой-то бессмысленный, перемешанный набор различных данных

Изменено пользователем kmscom

@alisa2209, такое ощущение, что эти ваши файлы - это уже результат работы какой-то программы по восстановлению данных. С телефоном проблемы были типа потери файлов?

• Согласен 1

телефон - galaxy s3

Восстановить файлы пыталась, но там особо не получилось, несколько фото восстановилось и все

Очень странно всё это, ведь размеры файлов этих соответствуют размерам фото и видео!

Фото были в памяти телефона или на карте памяти?

Как именно переносили файлы: через кабель или (в случае SD-карточки) с помощью кардридера? 

• 2 months later...

Фото были в памяти телефона или на карте памяти?

Как именно переносили файлы: через кабель или (в случае SD-карточки) с помощью кардридера? 

В памяти телефона были.

Переносила с памяти телефона на sd-карту, которая была вставлена в телефон.

Когда далее вставила эту флешку в компьютер, файлы были уже нечитаемы, вместо названий - буквы, цифры, иероглифы какие-то

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• talga_mprint
      От talga_mprint
      Доброго времени суток, нужна помощь в определении или расшифровке файлов.
      В пятницу вечером (070225) на компьютере сотрудника были зашифрованный файлы, предположительно через RDP(!rdp осуществляется через vpn с 2 ключами безопасности).

Так же присутствует readme файл с email для контактов и выкупа. 
      Addition.txt FRST.txt encrypt-files.rar
      m0D0cQNMb.README.txt
    • Luxory
      От Luxory
      то ли после скачивания программы или чего-то ещё. у меня стал шуметь ноутбук в простых задачах. для большего понимания вот мои характеристики: Lenovo LegionY540-15irh i7-9750HF / GTX 1660Ti/ Windows 10 pro / он стал шуметь в простых задачах от нагрузки. которая появлялась из неоткуда. как открываю диспетчер задач. нагрузка на процессор сразу же падает до 0-5 процентов. а в играх нагрузка добавляется на 20-30 процентов. перестали открываться такие приложения как (реестр. msi afterbutner. msconfig.) и иногда во время игры открывается командная строка на миллисекунду каждые 10 секунд. что очень мешает. проводил проверки разными антивирусами. вирусы нашёл только KVRT и Malware. но они нашли всякие трояны и рекламные вирусы. т.е. мне с моей проблемой не помогли. пробовал отключать задачи в планировщике. не помогло. пробовал в командной строке 2 проверки для восстановления чего-то. они помогли лишь на время. потом снова начала вылезать командная строка в играх. первые 10 минут игры всё нормально. и после первого открытия командной строки они уже выскакивает каждые 10 секунд и исчезает. многие жаловались на процесс sihost.exe но я его пробовал отключать. так же безрезультатно. не знаю что делать. может быть проще будет переустановить ОС?
    • EDRG
      От EDRG
      CollectionLog-2025.01.15-04.30.zipЗдравствуйте, столкнулся с проблемой дубля файла dwm.exe. Из особенностей - он полностью повторяет путь, по всей видимости, оригинального файла и они будто являются одной и той же программой. При включении диспетчера задач резко сбрасывает потребление ЦП до сотых процента. Проблема не нова, судя по всему, и для удобства вставлю ссылки на решения похожей проблемы. 

Сам я мало что понимаю в кодах, описанных в этих темах, чтобы их на свой лад изменять. Поэтому не сочтите за наглость, но я прошу о помощи.

Проверил компьютер двумя рекомендованными утилитами. Интересующий файл они не обнаружили (разве что dr web обнаружил им определённый троян di.exe, но, вроде, сам его удалил).
      Ниже прикрепляю дополнительный скрин из утилиты System informer (ранее, Process hacker 2).

• Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
  • Создать...