Перейти к содержанию

Мне установили вирусы и зашифровали все файлы и документы с расширением docx. Помогите пожалуйста, взломщики требуют выкуп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.thumb.png.903b972b69f0181bf770a195e0499c13.pngimage.png.739731ab89c2b4779750c85a1cea4232.png

Сообщение от модератора thyrex
Перенесено из раздела Е.К.

• Stepan23324 изменил название на Мне установили вирусы и зашифровали все файлы и документы с расширением docx. Помогите пожалуйста, взломщики требуют выкуп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tatarinrus
    • Михаил14
      Автор Михаил14
      Здравствуйте
      В пятницу поймали такой же шифровальщик (j8mzhi9uZ)
      Пропали базы 1С, договора, в общем много всего!
      Попросили 600 долларов 
      Реально спасти файлы или придется платить?

• Шаманов_Артём
      Автор Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Olga Grinchuk
      Автор Olga Grinchuk
      Взомали сервер через RDP и зашифровали файлы, оставили почту platishilidrocish@fear.pw для расшифровки и требуют оплату.
      Во вложении требование и зашифрованные файлы.
      требование.rar зашифрованные файлы.rar
    • AntonN
      Автор AntonN
      Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получил троян. Касперский его обнаружил и предложил удалить. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провел полную проверку - угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор.

• Создать...