Перейти к содержанию

Обновление Винды

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Серьезно? Стремно ставить дрова от производителя?

стрёмно ставить не понимая,

с производителем всё ясно к ним вопросов нет

Изменено пользователем Pomka.

Роман, так бывает, когда уже стоят дрова новее или такие же, поставленные самостоятельно , а не WU.  Либо скрой обновление и жди когда придут поновее, либо удали установленные дрова, тогда WU поставит свои без ошибки. Потом сравни дату создания дров, указанную в диспетчере устройств, чтоб понять, был ли смысл. У меня раз так было. Удалил самоустановленные, WU поставил такие же. С тех пор сам не ставлю, что WU пришлёт, с тем и работаю, поскольку не геймер, играю только в VirtualBox

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-update-error-80070103#1TC=windows-7

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 2

По коду ошибки видно, что WU предлагает более старые драйвера чем стоят сейчас. Драйвера для ноутбука нужно качать только с сайта производителя ноутбука.

• Согласен 1

Драйвера для ноутбука нужно качать только с сайта производителя ноутбука.

- вот прямо так категорично нужно?

Ничего, что на кучу ноутбуков вы драйвера с сайта производителя видеокарты даже после сильных танцев с бубном не установите? :)

С ноутбуками всегда есть нюансы, зависит от конкретной видеокарты. Я бы не был столь категоричен.

Изменено пользователем Roman_SO
  • Согласен 1

По коду ошибки видно, что WU предлагает более старые драйвера чем стоят сейчас. Драйвера для ноутбука нужно качать только с сайта производителя ноутбука.

интересная ситуация...

WU предлагает установить старые драйвера чем есть?

я всегда думал что WU должен предлагать только новее...

как такое вообще возможно...?

но SLАSH_id уже  дал ссылку на новые драйвера (огромное ему спасибо)

на первой странице по скриншотам мы выяснили что они новее чем стоят у меня сейчас

на днях буду их ставить,

просто нужно всю инфу слить на съемный хард порядка 200ГБ,

мало ли что...

кстати моя модель снята с производства 2 года назад, так что не думаю что на сайте производителя я найду что то нужное

я упарился искать именно эту модель для покупки полтора года назад

Изменено пользователем Pomka.

просто нужно всю инфу слить на съемный хард порядка 200ГБ, мало ли что...
- конечно, лучше перебз*, чем недобз*, но в случае с заменой драйвера видеокарты информация на жестком диске никак не пострадает :)

кстати моя модель снята с производства 2 года назад, так что не думаю что на сайте производителя я найду что то нужное
- я имел в виду модели ноутбуков, где используются видеокарты, сделанные конкретно под производителя ноутбука. Этим ранее часто пользовались Sony и другие вендоры. Там обновление драйверов на видик зачастую было проблемой. К вашему случаю это не относится.
  • Согласен 1

WU часто предлагает дрова, когда в них появляется безглючная поддержка новой ОС. Например очередной сборки 8.1 или Вин 10. И это не всегда новейшие дрова, поскольку  обновления для видюх чаше всего сводятся к улучшению показателей в играх, что MS глубоко безразлично.

• Согласен 1

просто нужно всю инфу слить на съемный хард порядка 200ГБ, мало ли что...

- конечно, лучше перебз*, чем недобз*, но в случае с заменой драйвера видеокарты информация на жестком диске никак не пострадает :)

я понимаю что хард с инфой не пострадает, но фиг знает отвалится монитор, мне что потом ноут разбирать, хард выпиливать?

начал слив инфы...скоро буду запускать скаченный драйвер :rolleyes:

я понимаю что хард с инфой не пострадает, но фиг знает отвалится монитор, мне что потом ноут разбирать, хард выпиливать?

ХЫ ) Запустишься в безопасном, снесёшь дрова, Винда поставит прежние или свои.

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 2

ХЫ ) Запустишься в безопасном, снесёшь дрова, Винда поставит прежние или свои.

проще будет нажать кнопочку возврат к заводским установкам

ВСЕМ спасибо, Центр обновления больше не видит обновлений после установки драйвера в ручную

отдельное спасибо SLASH_id за драйвер!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• linnur
      Автор linnur
      Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
  • Создать...