Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серьезно? Стремно ставить дрова от производителя?

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Серьезно? Стремно ставить дрова от производителя?

стрёмно ставить не понимая,

с производителем всё ясно к ним вопросов нет

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано (изменено)

Роман, так бывает, когда уже стоят дрова новее или такие же, поставленные самостоятельно , а не WU.  Либо скрой обновление и жди когда придут поновее, либо удали установленные дрова, тогда WU поставит свои без ошибки. Потом сравни дату создания дров, указанную в диспетчере устройств, чтоб понять, был ли смысл. У меня раз так было. Удалил самоустановленные, WU поставил такие же. С тех пор сам не ставлю, что WU пришлёт, с тем и работаю, поскольку не геймер, играю только в VirtualBox

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-update-error-80070103#1TC=windows-7

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 2
Опубликовано

По коду ошибки видно, что WU предлагает более старые драйвера чем стоят сейчас. Драйвера для ноутбука нужно качать только с сайта производителя ноутбука.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Драйвера для ноутбука нужно качать только с сайта производителя ноутбука.

- вот прямо так категорично нужно?

Ничего, что на кучу ноутбуков вы драйвера с сайта производителя видеокарты даже после сильных танцев с бубном не установите? :)

С ноутбуками всегда есть нюансы, зависит от конкретной видеокарты. Я бы не был столь категоричен.

Изменено пользователем Roman_SO
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

По коду ошибки видно, что WU предлагает более старые драйвера чем стоят сейчас. Драйвера для ноутбука нужно качать только с сайта производителя ноутбука.

интересная ситуация...

WU предлагает установить старые драйвера чем есть?

я всегда думал что WU должен предлагать только новее...

как такое вообще возможно...?

но SLАSH_id уже  дал ссылку на новые драйвера (огромное ему спасибо)

на первой странице по скриншотам мы выяснили что они новее чем стоят у меня сейчас

на днях буду их ставить,

просто нужно всю инфу слить на съемный хард порядка 200ГБ,

мало ли что...

кстати моя модель снята с производства 2 года назад, так что не думаю что на сайте производителя я найду что то нужное

я упарился искать именно эту модель для покупки полтора года назад

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

просто нужно всю инфу слить на съемный хард порядка 200ГБ, мало ли что...
- конечно, лучше перебз*, чем недобз*, но в случае с заменой драйвера видеокарты информация на жестком диске никак не пострадает :)

кстати моя модель снята с производства 2 года назад, так что не думаю что на сайте производителя я найду что то нужное
- я имел в виду модели ноутбуков, где используются видеокарты, сделанные конкретно под производителя ноутбука. Этим ранее часто пользовались Sony и другие вендоры. Там обновление драйверов на видик зачастую было проблемой. К вашему случаю это не относится.
  • Согласен 1
Опубликовано

WU часто предлагает дрова, когда в них появляется безглючная поддержка новой ОС. Например очередной сборки 8.1 или Вин 10. И это не всегда новейшие дрова, поскольку  обновления для видюх чаше всего сводятся к улучшению показателей в играх, что MS глубоко безразлично.

• Согласен 1
Опубликовано

просто нужно всю инфу слить на съемный хард порядка 200ГБ, мало ли что...

- конечно, лучше перебз*, чем недобз*, но в случае с заменой драйвера видеокарты информация на жестком диске никак не пострадает :)

я понимаю что хард с инфой не пострадает, но фиг знает отвалится монитор, мне что потом ноут разбирать, хард выпиливать?

начал слив инфы...скоро буду запускать скаченный драйвер :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

я понимаю что хард с инфой не пострадает, но фиг знает отвалится монитор, мне что потом ноут разбирать, хард выпиливать?

ХЫ ) Запустишься в безопасном, снесёшь дрова, Винда поставит прежние или свои.

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 2
Опубликовано

ХЫ ) Запустишься в безопасном, снесёшь дрова, Винда поставит прежние или свои.

проще будет нажать кнопочку возврат к заводским установкам

Опубликовано

ВСЕМ спасибо, Центр обновления больше не видит обновлений после установки драйвера в ручную

отдельное спасибо SLASH_id за драйвер!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...