Перейти к содержанию

Обновление Винды

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Серьезно? Стремно ставить дрова от производителя?

стрёмно ставить не понимая,

с производителем всё ясно к ним вопросов нет

Изменено пользователем Pomka.

Роман, так бывает, когда уже стоят дрова новее или такие же, поставленные самостоятельно , а не WU.  Либо скрой обновление и жди когда придут поновее, либо удали установленные дрова, тогда WU поставит свои без ошибки. Потом сравни дату создания дров, указанную в диспетчере устройств, чтоб понять, был ли смысл. У меня раз так было. Удалил самоустановленные, WU поставил такие же. С тех пор сам не ставлю, что WU пришлёт, с тем и работаю, поскольку не геймер, играю только в VirtualBox

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-update-error-80070103#1TC=windows-7

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 2

По коду ошибки видно, что WU предлагает более старые драйвера чем стоят сейчас. Драйвера для ноутбука нужно качать только с сайта производителя ноутбука.

• Согласен 1

Драйвера для ноутбука нужно качать только с сайта производителя ноутбука.

- вот прямо так категорично нужно?

Ничего, что на кучу ноутбуков вы драйвера с сайта производителя видеокарты даже после сильных танцев с бубном не установите? :)

С ноутбуками всегда есть нюансы, зависит от конкретной видеокарты. Я бы не был столь категоричен.

Изменено пользователем Roman_SO
  • Согласен 1

По коду ошибки видно, что WU предлагает более старые драйвера чем стоят сейчас. Драйвера для ноутбука нужно качать только с сайта производителя ноутбука.

интересная ситуация...

WU предлагает установить старые драйвера чем есть?

я всегда думал что WU должен предлагать только новее...

как такое вообще возможно...?

но SLАSH_id уже  дал ссылку на новые драйвера (огромное ему спасибо)

на первой странице по скриншотам мы выяснили что они новее чем стоят у меня сейчас

на днях буду их ставить,

просто нужно всю инфу слить на съемный хард порядка 200ГБ,

мало ли что...

кстати моя модель снята с производства 2 года назад, так что не думаю что на сайте производителя я найду что то нужное

я упарился искать именно эту модель для покупки полтора года назад

Изменено пользователем Pomka.

просто нужно всю инфу слить на съемный хард порядка 200ГБ, мало ли что...
- конечно, лучше перебз*, чем недобз*, но в случае с заменой драйвера видеокарты информация на жестком диске никак не пострадает :)

кстати моя модель снята с производства 2 года назад, так что не думаю что на сайте производителя я найду что то нужное
- я имел в виду модели ноутбуков, где используются видеокарты, сделанные конкретно под производителя ноутбука. Этим ранее часто пользовались Sony и другие вендоры. Там обновление драйверов на видик зачастую было проблемой. К вашему случаю это не относится.
  • Согласен 1

WU часто предлагает дрова, когда в них появляется безглючная поддержка новой ОС. Например очередной сборки 8.1 или Вин 10. И это не всегда новейшие дрова, поскольку  обновления для видюх чаше всего сводятся к улучшению показателей в играх, что MS глубоко безразлично.

• Согласен 1

просто нужно всю инфу слить на съемный хард порядка 200ГБ, мало ли что...

- конечно, лучше перебз*, чем недобз*, но в случае с заменой драйвера видеокарты информация на жестком диске никак не пострадает :)

я понимаю что хард с инфой не пострадает, но фиг знает отвалится монитор, мне что потом ноут разбирать, хард выпиливать?

начал слив инфы...скоро буду запускать скаченный драйвер :rolleyes:

я понимаю что хард с инфой не пострадает, но фиг знает отвалится монитор, мне что потом ноут разбирать, хард выпиливать?

ХЫ ) Запустишься в безопасном, снесёшь дрова, Винда поставит прежние или свои.

Изменено пользователем sputnikk
  • Согласен 2

ХЫ ) Запустишься в безопасном, снесёшь дрова, Винда поставит прежние или свои.

проще будет нажать кнопочку возврат к заводским установкам

ВСЕМ спасибо, Центр обновления больше не видит обновлений после установки драйвера в ручную

отдельное спасибо SLASH_id за драйвер!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • iulian
      От iulian
      Мой компьютер: 
      MSI Prestige 14 H b12U (EVO) 

Процессор — Intel i5 12450h , rtx 2050 
      Win 11 Home 

История проблемы: 
      Не знаю вообще, как словил вирус, есть 2 теории: 
      1. Я скачивал iso-файл для установки винды (сборка Win10 облегченная) на другой комп и через торрент скачал iso, а через Rufus создал загрузочную флешку, после установил на тот ПК, начались проблемы: комп начал шуметь сильно иногда, не всегда, и когда открываешь диспетчер задач, со 100% на проц подает на 50%, потом на 20% и до 11–15%. Окей, оставляю теперь диспетчер задач включенным всегда, но когда запускаю тяжелую прогу, например «Audo desk Fusion 365», начинает шуметь сильно, ну я как бы думаю, что это сама прога, но при этом, когда включаю обычную демонстрацию экрана на конференций, тоже самое, начинает кипеть и бухтеть, так как запустить тяжелую прогу. Понимаю, что это не демка так грузит, решил проверить. Переустанавливаю винду, предварительно удалив все файлы, форматируя диск, а также винду скачиваю с другого компа с официального сайта. Запускаю комп, опять то же самое, полез в интернет искать решение проблемы, ничего не нашел, единственно посоветовали скачать на флешку «Касперский» антивирус и так почистить ПК, скачал, не запускается, писать на форму, сказали ждать обновлений. Не знаю, сколько еще ждать, но очень уже надоел этот вирус, и прошу помочь его убрать. 
      2. Это то, что мне изначально его подсунули в ноут, так как на тот ПК, который я установил ту винду, он не имеет таких проблем вообще. 

• Создать...