ska79 Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 2 часа назад, Friend сказал: Я вот жду когда примут оборотные штрафы за утечку персональных данных. Компании против принятия этих штрафов выступили в новостях сегодня читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 16 часов назад, Friend сказал: Это как: наши данные и так в интернете, уже можно не переживать Ну мои точно. Мне спамеры уже присылали мои же паспортные данные под предлогом: "деньги давай, а то страшный вирус на твоём компе всё удалит". 14 часов назад, ska79 сказал: Компании против принятия этих штрафов выступили в новостях сегодня читал Конечно тот, кому грозит штраф, будет выступать против штрафа. Вы ожидали другого подхода? У нас капитализм. Если можно безнаказанно не платить, то лучше не платить. Про честь и долг - нет, они не слышали, утекли данные, значит переживёте, потерпите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezevika Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня У меня у друга в метро в Москве настроен проход по биометрии, так вот один раз у него сняли деньги, когда он в другом городе был, с тех пор биометрия у него отключена, я тоже скептически отношусь к этому и нигде не настраивала, не сдавала 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня По биометрии снять деньги? Звучит не реалистично совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 34 минуты назад, Umnik сказал: По биометрии снять деньги? Звучит не реалистично совсем. Контексте вроде читается так: списали деньги за оплату проезда на метро, в котором человек не мог находится физический, так как был в другом регионе. А так все возможно: https://www.kommersant.ru/doc/6199790, снимать наличку необязательно, главное оплата проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Оплата улыбкой я ещё поверю. Но именно снять деньги в банкомате - не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня На госуслугах теперь можно не пользоваться паролями никогда. Только нигде не нашёл информацию, что будет если утрачен доступ к телефону, с которого входил. Или можно будет взять телефон жены и там войти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezevika Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 часа назад, Umnik сказал: По биометрии снять деньги? Звучит не реалистично совсем Сняли деньги за оплату проезда с привязанной карты в приложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня С карты - поверю. По биометрии - не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня В 27.06.2025 в 12:48, Mrak сказал: можно будет взять телефон жены и там войти? Обычно пароль всегда остается, даже взять пример тот же iPhone. Как только тебя несколько раз неверно определит, так сразу же просит код, пока не введешь корректно код, то Face ID не заработает. 10 минут назад, Umnik сказал: С карты - поверю. По биометрии - не особо. Так биометрия же какому-то счету/карте выходит привязана? Вот и списали средства за оплату, так как видно лицо очень схоже с владельцем карты, который решил использовать биометрию, чтобы лишний раз недоставать и прикладывать карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew75 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 4 минуты назад, Friend сказал: так как видно лицо очень схоже с владельцем карты если списали по "очень похоже", то система никуда не годится. Но действительно не очень верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти