ska79 Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 2 часа назад, Friend сказал: Я вот жду когда примут оборотные штрафы за утечку персональных данных. Компании против принятия этих штрафов выступили в новостях сегодня читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 16 часов назад, Friend сказал: Это как: наши данные и так в интернете, уже можно не переживать Ну мои точно. Мне спамеры уже присылали мои же паспортные данные под предлогом: "деньги давай, а то страшный вирус на твоём компе всё удалит". 14 часов назад, ska79 сказал: Компании против принятия этих штрафов выступили в новостях сегодня читал Конечно тот, кому грозит штраф, будет выступать против штрафа. Вы ожидали другого подхода? У нас капитализм. Если можно безнаказанно не платить, то лучше не платить. Про честь и долг - нет, они не слышали, утекли данные, значит переживёте, потерпите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти