Fedor Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я в принципе не понимаю смысла покупать подделку, зная, что это подделка, пусть и хорошего качества. Ведь если поставить в пример самого себя, то друзья и знакомые знают, что я бы не мог себе подобные позволить. Есть знакомый, купил подделку ну очень шикарного качества на часы Panerai и выходит он в этих часах из лады калины. 4
ACIK Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Также поддерживаю... Лучше купить нормального кварцевого "японца", будет стоить как подделка дорогого бренда, но с нормальной гарантией и кучей функций.
Тётя Евдокия Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 otzovik.com/review_997309.html -это о ваших часах. А вообще на этом сайте- всевозможные отзывы Ну, обо всем. Подробные с фотографиями. Начиная от стиральных порошков и кончая турпутевками и всякими медцентрами... И самому можно оставить любой отзыв. И за это даже деньги начисляют. Я бы писала, но совсем нет времени.
neotrance Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вообще это выбор и пожелания каждого.Критиковать его выбор нестоит, дать совет это можно. У него получился попандос и личный опыт. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем neotrance
Nesser Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) И за это даже деньги начисляют. Вот это уже вызывает сомнения по честности отзывов Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Nesser 1
Caxap Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ещё сувенир прислали. - какая забота о клиенте Пиши уже - что за сувенир ? 1
Pomka. Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ещё сувенир прислали. - какая забота о клиенте Пиши уже - что за сувенир ? сувенир, нормального качества часы 1 1
Тётя Евдокия Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот это уже вызывает сомнения по честности отзывов За факт отзыва. Там полно и отрицательных. Каждый пишет о СВОЕЙ покупке, как она себя зарекомендовала и т.д. Кому-то повезло с покупкой, он пишет свое положительное мнение, а кому-то наоборот. Тот же товар не понравился. И тоже свое впечатление.
Nesser Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 @Тётя Евдокия, так да не так.За деньги пишут неправдивые как положительные, так и отрицательные отзывы. По роду деятельности сам встречяался и с более экзотическими "заказухами". Поэтому шанс того, что отзыв неправдив много выше того, за который не платят. В любом случае вознаграждение снижает ценность отзыва в разы. 1 1
Umnik Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Вообще ОП повёл себя странно. Ну чувак, тут есть любители часов - я, например - чего бы сначала не спросить у других, стоит ли связываться с подделками. Отговорили бы, приобщили к миру оригинальных свочей, кассио (я сам любитель касио) и прочих. 2 1
sputnikk Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ага, читайте журнал REVOLUTION в шоу-руме ближайшего дилера Бентли ) Да ладно, захотелось попонтоваться, не вышло. Хорошая подделка стоит около 500$ и вполне возможно продаётся с рук недалеко от местного магазина швейцарских часов. Но лучше купить оригинальные швейцарские кварцевые часы за 100$, хотя они и собраны из китайских деталей. Впрочем большинство швейцарских фирм закупают детали в Китае, даже для очень дорогих механических часов, поэтому полно качественных подделок. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем sputnikk
PitBuLL Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Повёлся из-за того, как они выглядят на картинках на их сайте. Красиво. А на деле прислали, то, что фотках выложил в начале темы. Часы убрал далеко в ящик. Но сегодня достал и посмотрел - ещё идут
ACIK Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Гугл повсюду... один раз засветись и достанет с везде. Видео хоть и старенькое, но, как оказалось. актуальное даже сейчас.
Тётя Евдокия Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 За деньги пишут неправдивые как положительные, так и отрицательные отзывы. Ну, не знаю,не знаю... Возможно и так.
ACIK Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ого... Маил.Ру не отстает от Гугла. Стала приходить реклама теперь и от них. Сайт один в один, но теперь подделка TISSOT. Ссылку не публикую, если что в личку. Реквизиты на этот раз вообще липовые (или еще не внесены в базу). Если бы "пострадавшие" обращались в полицию, эту лавочку давно бы прикрыли. Зраегались похоже через Лидвертекс... Интересно поизучать код сайта... Роскомнадзор явно не тем занимается. А ведь именно через такой код "разносится всякая гадость". Если копнуть сайты по скриптам Камбакера... сколько их уже развелось... ППЦ. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти