fawnzet Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 после вируса, в windows 8.1 пропали плитки, и плиточный интерфейс не работает, и пропали половину ярлыков вирус вроде вылечили в соседней теме, но робота способность windows не заработала. требуется чтоб заработал metro интерфейс вернулись основные ярлыки пример: ну из стандартов даже нету paint
Roman_SO Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @fawnzet выполните Восстановление компьютера Прокрутите от правой границы экрана и затем последовательно коснитесь элементов Параметры и Изменить параметры компьютера. (Если вы используете мышь, переместите указатель в верхний правый угол экрана, затем вниз и последовательно щелкните Параметры и Изменить параметры компьютера.) Откройте раздел Обновление и восстановление, а затем выберите вариант Восстановление. В разделе Восстановление компьютера без удаления файлов нажмите кнопку Начать. Следуйте инструкциям на экране. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Roman_SO 1
fawnzet Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 @fawnzet выполните Восстановление компьютера Прокрутите от правой границы экрана и затем последовательно коснитесь элементов Параметры и Изменить параметры компьютера. (Если вы используете мышь, переместите указатель в верхний правый угол экрана, затем вниз и последовательно щелкните Параметры и Изменить параметры компьютера.) Откройте раздел Обновление и восстановление, а затем выберите вариант Восстановление. В разделе Восстановление компьютера без удаления файлов нажмите кнопку Начать. Следуйте инструкциям на экране. "плиточный интерфейс не работает" я не могу туда зайти у меня эти найстройки не открываються, пишет что у меня ошибка которую видно на скреншоте
Caxap Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Для начала запустите Command Prompt (Admin) (ПКМ мышкой на старт меню) и выполните sfc /scannow Дождитесь окончания работы. Перегрузите комп. Сообщите в эту тему - осталась ли проблема? P.S. У вас ноутбук или стационар? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Caxap 1
Friend Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @fawnzet, сделайте максимальный отчет утилитой: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&do=findComment&comment=55906 Отключения NODa не помогает? Может HIPSы настроены слишком сильно? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Friend 1
Roman_SO Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) "плиточный интерфейс не работает" я не могу туда зайти у меня эти найстройки не открываються, пишет что у меня ошибка которую видно на скреншоте - тогда запускайте восстановление другими способами: Во время запуска Windows F8 ---> Troubleshoot (Устранение проблем) ---> Refresh your PC (восстановление) При загрузке с установочного диска или диска восстановления Выберите язык ---> Next ---> Repair your computer ---> Troubleshoot ---> Refresh your PC. выполните sfc /scannow - совет дельный, вот только в моей личной практике эта проверка ещё ни разу не решила проблем. Ну вот вообще ни разу. А делается она иногда по полдня. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Roman_SO 1 1
Caxap Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 "плиточный интерфейс не работает" я не могу туда зайти у меня эти найстройки не открываються, пишет что у меня ошибка которую видно на скреншоте - тогда запускайте восстановление другими способами: Во время запуска Windows F8 ---> Troubleshoot (Устранение проблем) ---> Refresh your PC (восстановление) При загрузке с установочного диска или диска восстановления Выберите язык ---> Next ---> Repair your computer ---> Troubleshoot ---> Refresh your PC. выполните sfc /scannow - совет дельный, вот только в моей личной практике эта проверка ещё ни разу не решила проблем. Ну вот вообще ни разу. А делается она иногда по полдня. А мне помогало 1
fawnzet Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Во время запуска Windows F8 ---> Troubleshoot (Устранение проблем) ---> Refresh your PC (восстановление) При загрузке с установочного диска или диска восстановления Выберите язык ---> Next ---> Repair your computer ---> Troubleshoot ---> Refresh your PC. так это выдает ошибку, пишет не может восстановит и уходит перезагрузку., ( ошибка без номера) выполните sfc /scannow это с горем попала решил проблема дошла до 100% и сказала нет ошибок . теперь новая проблема при создании нового профиля идет ошибка Изменено 21 апреля, 2015 пользователем fawnzet
Friend Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 @Caxap, @fawnzet, старайтесь короче все цитировать, а не все посты подряд. @fawnzet, отчет о системе будет? 1
fawnzet Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 @Caxap, @fawnzet, старайтесь короче все цитировать, а не все посты подряд. @fawnzet, отчет о системе будет? если правильно понял , то вот он GetSystemInfo_BIG-PC_Паша_2015_04_21_23_13_27.txt
MotherBoard Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Онлайн отчет: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=9962a1a5ed7a87f197620768971d3aaa 1
Friend Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 @fawnzet, удалите программы http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/uninstall-change-program#uninstall-change-program=windows-7 : Chrome Search AnySend ESET NOD32 Antivirus TNod User & Password Finder Подготовка к установке ESET NOD32 ..., версия 1.5 Сообщите будут улучшения. 1
fawnzet Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 @fawnzet, удалите программы http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/uninstall-change-program#uninstall-change-program=windows-7 : Chrome Search AnySend ESET NOD32 Antivirus TNod User & Password Finder Подготовка к установке ESET NOD32 ..., версия 1.5 Сообщите будут улучшения. так же новые пользователь не создается
Friend Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 @fawnzet, сделайте новый отчет GetSystemInfo ссылкой. Создаете локального пользователя или сетевого Microsoft? 1
fawnzet Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 @fawnzet, сделайте новый отчет GetSystemInfo ссылкой. Создаете локального пользователя или сетевого Microsoft? да не создавалась локальный пользователь, решил проблемой переустановкой виндой 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти