Перейти к содержанию

Не работает клавиатура и мышь после удаления Касперского 2015.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Сегодня удалил Касперский через обычное удаление программ( у меня Win 8),после чего компьютер потребовал перезагрузки.

После перезагрузки ни мышь ни клавиатура не реагируют.

Ps/2 разъема у меня нет,так как это неттоп MSI dc111-045xru.

Что делать?Прошу помощи!
Опубликовано

при загрузке ваше устройство пишет, что нажать для входа в BIOS Setup. наример F2, конкретнее сказать не могу, немогу найти описание продукта на сайте производителя http://ru.msi.com/index.php

Опубликовано
@Sabrum, некорректное удаление антивируса может повлиять на работу мыши и клавиатуры в ОС, а не БИОС.
  • Согласен 2
Опубликовано

при загрузке ваше устройство пишет, что нажать для входа в BIOS Setup. наример F2, конкретнее сказать не могу, немогу найти описание продукта на сайте производителя http://ru.msi.com/index.php

у меня такая быстрая загрузка OC,что не могу зайти в биос,при загрузке нет ни логотипа MSI,ничего не пишет.Просто черный экран и сразу же рабочий стол. Грубо говоря от вкл компьютера до загрузки ос проходит секунд 5. Вот и гадай на какой f жать)

@Sabrum, некорректное удаление антивируса может повлиять на работу мыши и клавиатуры в ОС, а не БИОС.

Это я понимаю. Но чтобы мне воспользоваться KRD 10 нужно загрузиться с флешки через биос,а клава не реагирует.

Опубликовано

Вот и гадай на какой f жать)
а прочитать User Guide ?
Опубликовано

Вот и гадай на какой f жать)

а прочитать User Guide ?

В инструкции нет ничего. Только восстановление системы кнопкой f3 и то если установлена системная утилита. Вот он на сайте http://ru.msi.com/product/desktop/Wind-Box-DC111.html#hero-overview. На сайте в поддержке написано,что при переустановке биос нужно нажимать Del. Следовательно чтобы зайти в биос нужно жать del.Посмотрим.Пока результата 0.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vadim28
      Автор Vadim28
      Не работает клавиатура и виртуальная клавиатура при вводе пароля wi fi, создании нового пользователя, не вставляется из буфера также. В текстовых редакторах и окне Выполнить работает. Не переключется язык мышью, батарея перечеркнута и показывает меньше 1мин, в планировщике автозапуска (AnVir Task Manager) висят MusUx_LogonUpdateResults и еще 6 программ с пометкой "Файл не найден", при удалении из автозапуска сразу восстанавливаются. В процессах есть Secure System.exe. Пуск-Параметры не запускается.
      CollectionLog-2024.02.03-21.34.zip
    • Tyson
      Автор Tyson
      Всем добрый день! 

Начал постигать все "прелести" полнодискового шифрования касперского и столкнулся с проблемой, когда при загрузке Агента аутентификации не работают либо клавиатура, либо тачпад/мышь (к счастью одновременно пока не попадалось) и если без мыши еще обойтись как-то можно, то без клавиатуры тяжеловато, особенно для рядовых пользователей. С поддержкой контакт держим уже почти месяц, но результатов пока никаких... Может есть кто сталкивался с подобной проблемой? Удавалось ли её решить?
    • ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • Кирилл Китаев
      Автор Кирилл Китаев
      Я удалил через рево унинсталлер файл типа "Kaspersky Secure Connection", и касперский удалился полностью, теперь нет интернета, как починить?
    • Ekslva
      Автор Ekslva
      Добрый день!
      После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
      CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
  • Создать...