Перейти к содержанию

Не работает клавиатура и мышь после удаления Касперского 2015.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Сегодня удалил Касперский через обычное удаление программ( у меня Win 8),после чего компьютер потребовал перезагрузки.

После перезагрузки ни мышь ни клавиатура не реагируют.

Ps/2 разъема у меня нет,так как это неттоп MSI dc111-045xru.

Что делать?Прошу помощи!

Это я все читал и флешку сделал загрузочную,только чтобы загрузиться с нее нужно в биос зайти,а я этого не могу сделать. Клавиатура мертва

• Сомневаюсь 1

при загрузке ваше устройство пишет, что нажать для входа в BIOS Setup. наример F2, конкретнее сказать не могу, немогу найти описание продукта на сайте производителя http://ru.msi.com/index.php

@Sabrum, некорректное удаление антивируса может повлиять на работу мыши и клавиатуры в ОС, а не БИОС.
  • Согласен 2

при загрузке ваше устройство пишет, что нажать для входа в BIOS Setup. наример F2, конкретнее сказать не могу, немогу найти описание продукта на сайте производителя http://ru.msi.com/index.php

у меня такая быстрая загрузка OC,что не могу зайти в биос,при загрузке нет ни логотипа MSI,ничего не пишет.Просто черный экран и сразу же рабочий стол. Грубо говоря от вкл компьютера до загрузки ос проходит секунд 5. Вот и гадай на какой f жать)

@Sabrum, некорректное удаление антивируса может повлиять на работу мыши и клавиатуры в ОС, а не БИОС.

Это я понимаю. Но чтобы мне воспользоваться KRD 10 нужно загрузиться с флешки через биос,а клава не реагирует.

Вот и гадай на какой f жать)

а прочитать User Guide ?

В инструкции нет ничего. Только восстановление системы кнопкой f3 и то если установлена системная утилита. Вот он на сайте http://ru.msi.com/product/desktop/Wind-Box-DC111.html#hero-overview. На сайте в поддержке написано,что при переустановке биос нужно нажимать Del. Следовательно чтобы зайти в биос нужно жать del.Посмотрим.Пока результата 0.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • phantom
      Автор phantom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

О Механической клавиатуре
      От А до Я, от QWERTY до WASD, и полный ASMR от клацанья механических клавиш. Пишите код, учитесь и гамайте на клавиатуре в фирменных цветах Kaspersky.
      ∙ Формат клавиатуры: классический формат (ISO)
      ∙ Материал корпуса: металл
      ∙ Материал клавиш: полимерный пластик
      ∙ Тип клавиш: механическая
      ∙ Тип соединения с ПК: Bluetooth/ USB Type-C, USB 2,4 GHz
      ∙ Длина кабеля: 1,5 м
      ∙ Кабель USB: в комплекте
      ∙ Регулируемые ножки: силиконовые подставки
      ∙ Подсветка кнопок: RGB (несколько режимов, настраиваемый)
      ∙ Тип элементов питания: Li-ion 4000mAh
      ∙ Совместимость с Mac/Win: есть (переключатель на самой клавиатуре)
      ∙ Вес: 1,5 кг

Мои фотографии

• escadron
      Автор escadron
      В далеком 2015 году скачал какую-то фигню на комп, потерял практически все фотографии и видео. Получил от матери по шапке и благополучно об этом забыл.
      Сейчас же внезапно захотелось восстановить файлы, если, конечно, это возможно.
      Из-за ограничений формата прикрепляемых файлов не могу предоставить пример зашифрованных данных.
      Файл с почтой/другой информацией (README**.txt) либо был утерян, либо же вообще не появлялся на компьютере.
      Надеюсь, знатоки смогут помочь.
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Купил себе клавиатуру с озона, работала 2 месяца, перед сном играл все было хорошо, днем когда проснулся клавиатура не заряжается и не отвечает ни на какие либо нажатия
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
  • Создать...