Перейти к содержанию

Не работает клавиатура и мышь после удаления Касперского 2015.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Сегодня удалил Касперский через обычное удаление программ( у меня Win 8),после чего компьютер потребовал перезагрузки.

После перезагрузки ни мышь ни клавиатура не реагируют.

Ps/2 разъема у меня нет,так как это неттоп MSI dc111-045xru.

Что делать?Прошу помощи!

Это я все читал и флешку сделал загрузочную,только чтобы загрузиться с нее нужно в биос зайти,а я этого не могу сделать. Клавиатура мертва

• Сомневаюсь 1

при загрузке ваше устройство пишет, что нажать для входа в BIOS Setup. наример F2, конкретнее сказать не могу, немогу найти описание продукта на сайте производителя http://ru.msi.com/index.php

при загрузке ваше устройство пишет, что нажать для входа в BIOS Setup. наример F2, конкретнее сказать не могу, немогу найти описание продукта на сайте производителя http://ru.msi.com/index.php

у меня такая быстрая загрузка OC,что не могу зайти в биос,при загрузке нет ни логотипа MSI,ничего не пишет.Просто черный экран и сразу же рабочий стол. Грубо говоря от вкл компьютера до загрузки ос проходит секунд 5. Вот и гадай на какой f жать)

@Sabrum, некорректное удаление антивируса может повлиять на работу мыши и клавиатуры в ОС, а не БИОС.

Это я понимаю. Но чтобы мне воспользоваться KRD 10 нужно загрузиться с флешки через биос,а клава не реагирует.

Вот и гадай на какой f жать)

а прочитать User Guide ?

В инструкции нет ничего. Только восстановление системы кнопкой f3 и то если установлена системная утилита. Вот он на сайте http://ru.msi.com/product/desktop/Wind-Box-DC111.html#hero-overview. На сайте в поддержке написано,что при переустановке биос нужно нажимать Del. Следовательно чтобы зайти в биос нужно жать del.Посмотрим.Пока результата 0.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Vladimir_11
      От Vladimir_11
      Скачал новый дистриб для Касперского, при попытке установить ругается на ошибку в параллельной конфигурации.

sxstrace.txt
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• Создать...