Перейти к содержанию

Не работает клавиатура и мышь после удаления Касперского 2015.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Сегодня удалил Касперский через обычное удаление программ( у меня Win 8),после чего компьютер потребовал перезагрузки.

После перезагрузки ни мышь ни клавиатура не реагируют.

Ps/2 разъема у меня нет,так как это неттоп MSI dc111-045xru.

Что делать?Прошу помощи!

Это я все читал и флешку сделал загрузочную,только чтобы загрузиться с нее нужно в биос зайти,а я этого не могу сделать. Клавиатура мертва

• Сомневаюсь 1

при загрузке ваше устройство пишет, что нажать для входа в BIOS Setup. наример F2, конкретнее сказать не могу, немогу найти описание продукта на сайте производителя http://ru.msi.com/index.php

при загрузке ваше устройство пишет, что нажать для входа в BIOS Setup. наример F2, конкретнее сказать не могу, немогу найти описание продукта на сайте производителя http://ru.msi.com/index.php

у меня такая быстрая загрузка OC,что не могу зайти в биос,при загрузке нет ни логотипа MSI,ничего не пишет.Просто черный экран и сразу же рабочий стол. Грубо говоря от вкл компьютера до загрузки ос проходит секунд 5. Вот и гадай на какой f жать)

@Sabrum, некорректное удаление антивируса может повлиять на работу мыши и клавиатуры в ОС, а не БИОС.

Это я понимаю. Но чтобы мне воспользоваться KRD 10 нужно загрузиться с флешки через биос,а клава не реагирует.

Вот и гадай на какой f жать)

а прочитать User Guide ?

В инструкции нет ничего. Только восстановление системы кнопкой f3 и то если установлена системная утилита. Вот он на сайте http://ru.msi.com/product/desktop/Wind-Box-DC111.html#hero-overview. На сайте в поддержке написано,что при переустановке биос нужно нажимать Del. Следовательно чтобы зайти в биос нужно жать del.Посмотрим.Пока результата 0.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С точки зрения информационной безопасности беспроводные сети, как правило, рассматриваются как нечто очень локальное. Ведь для того, чтобы к ним подключиться, необходимо физически быть в непосредственной близости от точки доступа. Это свойство существенно ограничивает их использование для атак на организацию и таким образом снижает их восприятие в качестве вероятного вектора атаки. Просто за счет того, что у человека складывается впечатление, будто абстрактный хакер из Интернета не может просто так взять и подключиться к корпоративному Wi-Fi. Однако недавно обнаруженная атака «ближайший сосед» демонстрирует, что это не совсем так.
      Беспроводная сеть в целом неплохо защищенной организации может стать удобной точкой входа для удаленных атакующих, если те предварительно взломают другую, более уязвимую компанию, офис которой расположен в том же здании или в одном из соседних. Рассказываем подробнее о том, как это работает и что можно сделать для защиты от подобных атак.
      Удаленная атака на беспроводную сеть организации
      Предположим, есть некие атакующие, которые собираются удаленно взломать некую организацию. Они собирают информацию об этой компании, исследуют ее внешний периметр, может быть, даже находят в базах утекших паролей учетные данные некоторых сотрудников. Но подходящих для эксплуатации уязвимостей не видят, а кроме того, понимают, что во всех внешних сервисах компании включена двухфакторная аутентификация, так что одних только паролей для входа недостаточно.
      Методом проникновения могла бы стать корпоративная сеть Wi-Fi, в которую можно попытаться войти с помощью тех же учетных данных. Особенно, если у организации есть гостевая сеть Wi-Fi, которая недостаточно тщательно изолирована от основной сети, — для нее двухфакторную аутентификацию и включают крайне редко. Но есть проблема: атакующие находятся на другом конце земного шара и физически не могут подключиться к офисному Wi-Fi.

View the full article
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • androv
      От androv
      Подключаюсь к серверу через Radmin VPN и нет доступа к KES. Помогите как это исправить.
  • Создать...