Перейти к содержанию

Вымогатели зашифровали диск

Рекомендуемые сообщения

Your Files has Been locked and sensitive information has been stolen
you have to pay in bitcoin to unlock your files and get decryption tool
there is a seperate price for not publishing your sensitive data on internet
there is no free decryption or no company that be able to help you recover your files ( but its ok to try if you willing to risk the price to go higher)
contact our telegram for faster response but if you dont get answer after 24 hour contact our email
You can have a little file test decryption or proof of people from your country who paid and got decryption
Your Case ID:PO03W2ANGY4IL9

Our telegram:https://t.me/Datarecovery99
Our Email:princeondarkhorse34@gmail.com

information.txt

Как прикрепить зашифрованный файл?

Добавьте в архиве несколько зашифрованных файлов + необходимы логи FRST из зашифрованной системы.

Если уже выполнили сканирование системы штатным антивирусом или сканерами, добавьте и данные логи сканирования.

+

проверьте наличие папки keyforunlock на системном диске, архив с данной папкой добавьте в ваше сообщение.

+

проверьте наличие файла nn.exe, если файл найден, заархивируйте его с паролем virus. загрузите на облачный диск и дайте ссылку на скачивание в ЛС.

Изменено пользователем safety

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • grobique
      От grobique
      Здравствуйте! Образовалась такая ситуация - имеется машина, на Win7 x64, подключенная к интернету. Из портов были открыты 80, 3389, и несколько иных для различных программ, типа 8000 для радио, 25565 для игры, и всё такое. В один прекрасный момент раздается звук перезагрузки системы, и в итоге имею диск зашифрованных файлов.
      Что имеется в архиве - один зашифрованный .bat файл, так же - его копия до сего происшествия, а так же один аудиофайл, так же в зашифрованном и нормальном виде. Само собой, "записочка" от авторов.
      Так же на другой машине Windows 10 очень огрызается на все исполняемые файлы, которые я копирую с зараженного компьютера, говорит десятка, что Neshta.A.
      Desktop.zip FRST.txt Addition.txt
    • C0c024
      От C0c024
      Меня атаковал вирус-вымогатель .elons, я хочу узнать больше информации об этом вредоносном ПО, поскольку то, что я видел на других форумах, решения не существует.Adición.txt  FRST.txt
  • Создать...