Перейти к содержанию

Проблема с загрузкой Windows

gambal

Рекомендуемые сообщения

@Денис-НН, а тест точнее что бы был делать из под системы или из под загрузочной флэшки?

Тест точнее с Лайф-СД, как сделали, поскольку любая активность Винды ухудшает показатели

первый раздел делайте процентов 25 от общей ёмкости диска,  второй (неиспользуемый) ещё процентов 35-38. А третий - что останется.

Изменено пользователем Денис-НН

а как то можно поднимать опускать лог дефектов? Пришлось запустить заново сканирование. Дефекты возникают с 16202026
- на любом HDD есть резервная область с секторами, которые используются прошивкой для переобозначения bad-блоков. Их число ограничено, когда резервная область заканчивается - начинается перезапись по новой. Насколько я знаю, поэтому делать логи нет смысла. Если резервная область не исчерпана - проблемный сектор переобозначается и диск будет работать далее нормально. Если резервная область закончилась, то поможет только "вырезать" проблемный кусок диска, чтобы к ней вообще не было обращений, как вам уже подсказали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• Создать...