AndreyNag Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте. Прошу помощи расшифровать файлы, зашифрованные неизвестным шифровальщиком. Файлы переименованы в таком виде: G9wPUl94UWIteZUigb+LBJdrkRQbtYXE8KZrg7vLhc4ec7uz0+AygYQx26rUFULT-wHtxV4iXJJ31Y5I8PylOv0CRLmeWDbNIFxk28iILww=.xtbl В папках присутсвуют файлы readme.txt со следующим содержимым. Ваши файлы были зашифрованы.Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:8606E5A724C8637AEB7C|0на электронный адрес decode010@gmail.com или decode1110@gmail.com .Далее вы получите все необходимые инструкции.Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. Во время работы шифратора компьютер насильно вырубил и тем самым спас часть файлов.В папке "НалогоплательщикЮЛ" вот такое состояние. Не всё зашифровал. eg_pok.CDX eg_pok.fpt EgfNbeMen90IkLt4awp+xvBt7MB4qMWQZNTAlOMdPd8=.xtbl egNrLNyoYOkvdl4vH5w7FiN5smwLmlLb1GqBJohB+Yc=.xtbl eh_pok.CDX eh_pok.fpt ei_pok.CDX ei_pok.fpt eiu4Ru2iDH6BquQllcwG2uo3EsvKqPETsw9SRuewb0o=.xtbl Больше запускать этот диск как системный не буду. Поэтому стандартную процедуру снятия логов и проверки системы с помощью avz выполнить не могу. С вирусом справлюсь сам. Для меня актуально лишь расшифровать файлы. Процедуру лечения разделов выполнял на чистом компе. Всего найдено 71 тело. В основном это "Program.Unwanted.291". Ни одного шифратора не обнаружено. Буду рад любому конструктивному совету. Спасибо за внимание.
mike 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 С расшифровкой не поможем. Как вариант, http://virusinfo.info/showthread.php?t=156188
AndreyNag Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 С расшифровкой не поможем. Как вариант, http://virusinfo.info/showthread.php?t=156188 А если посмотреть на файлики, что я нашел. Там есть текстовик w3GiBOBSY2Szev+SIufGgg==.xtbl с такими строками: -----BEGIN RSA PRIVATE KEY----- и далее два ключа. Есть следы от TOR`a. Может это как-то сгодиться? Архив с находками и зашифрованными файлами прилагаю. Спасибо за внимание. 1.7z my_files.zip
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти