Nesser Опубликовано 12 апреля, 2015 Share Опубликовано 12 апреля, 2015 С очередной годовщиной первого полета человека в космос! Как давно это было... 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Мои поздравления- звездным!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 12 апреля, 2015 Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Как говорится, "а воз и ныне там".. Печаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 12 апреля, 2015 Share Опубликовано 12 апреля, 2015 С праздничком! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 12 апреля, 2015 Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Хороший праздник , жаль у нас на форуме космонавтов нету ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 13 апреля, 2015 Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Кто-же в детстве не мечтал стать КОСМОНАВТОМ? Мои Поздравления всем мечтателям, всем, кто любит космос и всё, что с ним связано! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 13 апреля, 2015 Share Опубликовано 13 апреля, 2015 С праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 13 апреля, 2015 Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Мои поздравления! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 13 апреля, 2015 Share Опубликовано 13 апреля, 2015 К сожалению, за 50 с лишним лет человеки так и не смогли улететь дальше Луны, последние 20-ть лет можно назвать топтанием на месте, т.е. в космических просторах не сделали ни шагу вперёд. Да и само человечество измельчало в своих ежесекундных потребностях, всем человекам куда больше интересна новая версия айфона, чем сообщения о полётах в космос. Жаль. А так хотелось дожить хотя-бы до полётов человекоподобных существ на Марс. Но, видимо придётся довольствоваться исключительно фантастическими фильмами. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти