MiStr Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Вашему вниманию — итоги юмористического конкурса, который проводился на нашем фан-клубе ко Дню смеха. Напомним, участникам конкурса предлагалось самым невероятным образом закончить фразу "Если бы..., то..." и разместить шутку в специальной теме. Жюри, вдоволь посмеявшись во время внутреннего голосования, решило наградить 1 000 баллами авторов следующих шуток: Если бы каждый раз, когда я оспариваю фразу "Касперский? Да он тормозит!", мне платили по рублю, то я бы уже был миллионером — автор шутки lom Если бы мне миллион дали на фан-клубе, то я сразу б приобрел: 2-ва пледа и 4982 шт персональной защиты — автор шутки _Strannik_ Если бы я был админом фан-клуба ЛК, то я бы забанил Игоря — автор шутки mike 1 Если бы на 7-летие фан клубни не тусили так шумно у бассейна , то злому турку не пришлось бы скидывать доску с балкона и плескать в бассейн пугающую всех жидкость ) — автор шутки Dagost Если б я была в ТП, то будут бедные все.. хе-хе — автор шутки MotherBoard Если бы не наш ФК, никто б не знал про Dubaiка — автор шутки thyrex Если бы ЛК не существовало, то, страшно подумать, нам пришлось бы фанатеть по Доктор Веб... — автор шутки ЗЛОЙДЕД Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Их можно будет обменять в нашем Магазине на эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского", тем более, что ассортимент товаров совсем недавно обновился. Спасибо всем участникам конкурса. Поздравляем победителей! 4 4 8
Nikola-krug Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поздравляю всех победителей конкурса с заслуженной наградой. 1 1
Mie Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мои поздравления победителям! Спасибо всем участникам! Посмеялся от души 1 1
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поздравляю победителей, себя в том числе)) и выражаю благодарность администрации за веселый конкурс! 1 3
Darzya Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Какой забавный конкурс я пропустила шутки шикарные, молодцы! 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти