Перейти к содержанию

Итоги юмористического конкурса "Если бы..., то..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вашему вниманию — итоги юмористического конкурса, который проводился на нашем фан-клубе ко Дню смеха. Напомним, участникам конкурса предлагалось самым невероятным образом закончить фразу "Если бы..., то..." и разместить шутку в специальной теме.

Жюри, вдоволь посмеявшись во время внутреннего голосования, решило наградить 1 000 баллами авторов следующих шуток:

Если бы каждый раз, когда я оспариваю фразу "Касперский? Да он тормозит!", мне платили по рублю, то я бы уже был миллионером — автор шутки lom

Если бы мне миллион дали на фан-клубе, то я сразу б приобрел: 2-ва пледа и 4982 шт персональной защиты — автор шутки _Strannik_

Если бы я был админом фан-клуба ЛК, то я бы забанил Игоря :crazy: — автор шутки mike 1

Если бы на 7-летие фан клубни не тусили так шумно у бассейна , то злому турку не пришлось бы скидывать доску с балкона и плескать в бассейн пугающую всех жидкость ) — автор шутки Dagost

Если б я была в ТП, то будут бедные все.. хе-хе :lol: — автор шутки MotherBoard

Если бы не наш ФК, никто б не знал про Dubaiка :) — автор шутки thyrex

Если бы ЛК не существовало, то, страшно подумать, нам пришлось бы фанатеть по Доктор Веб... — автор шутки ЗЛОЙДЕД

Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Их можно будет обменять в нашем Магазине на эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского", тем более, что ассортимент товаров совсем недавно обновился.

Спасибо всем участникам конкурса. Поздравляем победителей!

• Спасибо (+1) 4
  • Улыбнуло 4
  • Согласен 8
Опубликовано

Поздравляю всех победителей конкурса с заслуженной наградой. 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Мои поздравления победителям! Спасибо всем участникам! Посмеялся от души :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Поздравляю победителей, себя в том числе)) и выражаю благодарность администрации за веселый конкурс!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какой забавный конкурс я пропустила  :ha:  шутки шикарные, молодцы!

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...