Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! Можно ли в Google Chrome сделать новую вкладку активной при нажатии на колёсико мышки, как это сделано в IE, очень удобно реализовано?

Опубликовано (изменено)

@gennadij-zaripov, а оно и должно так работать. У меня, например, работает.

Попробуйте переустановить этот кривой собиратель информации о вас браузер или отключить дополнения, на него установленные.

Также вместо нажатия на колесо мыши можно использовать "Ctrl + Shift + нажать на ссылку клавишей мыши".

Изменено пользователем Roman_SO
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

@Roman_SO, Т.е я нажимаю на ссылку колёсиком, и открывается эта активированная ссылка в новом окне? 

"Ctrl + Shift + нажать на ссылку клавишей мыши" - работает.

Изменено пользователем gennadij-zaripov
Опубликовано

Т.е я нажимаю на ссылку колёсиком, и открывается эта активированная ссылка в новом окне?
- ну да, вот только что проверил - у меня именно так работает. Переустановить-то попробовали?
Опубликовано

@Roman_SO,Я уже не первый раз устанавливаю, давно заметил. А  "Ctrl + Shift + нажать на ссылку клавишей мыши" - работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр1969
      Автор Александр1969
      Использую:
      - операционную систему Windows 10 Pro, версия 22Н2 (сборка ОС 19045.2546);
      - Kaspersky Security Cloud 21.3.10.391.
      Браузер Гугл Хром самостоятельно открывает новые вкладки в отдельном окне. Проверял компьютер всевозможными программами, сбрасывал настройки браузера, но ни что не помогло и проблема сохраняется. Новое окно с вкладками открывается ежедневно и наблюдается только в Гугл Хром. Установлен так же браузер Яндекс - в нём такой броблемы нет. Прилагаю архив с логами и скрины самостоятельно открытого браузером дополнительного окна и открываемых поочерёдно вкладок. Сначала одна открывается вкладка, через 1-2 минуты - вторая, потом третья, четвёртая и пятая. Через тот же самый интервал времени (1-2 минуты) окно с вкладками закрывается.
      Помогите пожалуйста решить данную проблему!

CollectionLog-2023.02.12-22.12.zip
    • Pytrok
      Автор Pytrok
      Добрый день, проблема заключается в том что при загрузке компьютера сам открывался браузер и страница с рекламой, после чистки антивирусами вроде решилась проблема, но осталась проблема со вкладками при нажатии в окне на что либо открывается еще одна вкладка либо с рекламой либо с каким нибудь поисковиком, прошу помочь в решении данной проблемы. Спасибо.
      CollectionLog-2017.04.27-23.22.zip
  • Создать...