После перезагрузки ноутбука перестали открываться программы по типу диспетчера задач, реестра.
-
Похожий контент
-
Автор kopia_921
не могу удалить его, в doctor web curent в безопасном режиме не находит нечего,помогите
-
Автор Андрей Дементьев
Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11
-
Автор Misha_123
Установил windows ltsc не с официального источника, использовал активатор, установил utorrent. После этого обнаружил, что антивирусные программы и сайты не открываются, также ноутбук начал сильно греться.
CollectionLog-2025.03.09-21.59.zip
-
Автор Андрей Дементьев
Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11
-
Автор meitonev
перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство
-
Рекомендуемые сообщения