Roma1 Опубликовано 8 апреля, 2015 Share Опубликовано 8 апреля, 2015 В соседней теме Е.К. иногда нам предлагает различные ребусы. В частности географические. В этой игре я предлагаю выставлять любые ребусы и поиск отгадок к ним. Ну и предлагаю правила прописать в ходе игры. И вот у меня первый вопрос: За что поставили ребенку четверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Что то нет даже предположений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 апреля, 2015 Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Что то нет даже предположений. Плохое фото... Лично я не вижу знака переноса в слове Побежа-ли А вообще ;) если бы я так писал в школе - учителей бы хватил удар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Побежа-ли Перенос есть. если бы я так писал в школе - учителей бы хватил удар Там ведь не шариковая ручка, а перо. Писали с нажимом. Меня когда то этому учили. И это 1-й класс. Сам в шоке от почерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 9 апреля, 2015 Share Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Честно говоря, для первого класса как-то завитушек многова-то (буквы В, У и Ж особенно). ...чисто моё мнение Помнится нас за это как раз порицали - всё должно быть в меру Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @Xenon, В то время это было нормально. Сравни обе страницы. На одной "4", а на другой "5". И это подсказка. Чем диктант от 22 февраля отличается от диктанта за 24 февраля? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 10 апреля, 2015 Share Опубликовано 10 апреля, 2015 И это подсказка. Чем диктант от 22 февраля отличается от диктанта за 24 февраля? 1. 22 слева, 24 справа 2. Учитель вымок на улице, поэтому напоминание о ней..., а 24го теплые собачка и котик И еще 142 разницы вижу Лично с моей в лучшем случае 3кой по чистописанию данная загадка ждет только прямого ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2015 "Пригрело солнышко" Без красной строки. Ужас. Во требования были. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения