salted2020 Зашифровали файлы в le0 и файлы с базами данных на Postgre SQL положили в архив с паролем
-
Похожий контент
-
От Николай НИК
Прошу помощи в расшифровке файла базы данных 1с
файл объемный, не прикладываю...
могу на яндекс диск выложить.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
-
От sntsnt
Здравствуйте. Сервер с базами SQL оказался зашифрован. С утра SQL сервер оказался выгруженным. Сервер включен 24/7. Все файлы имеют расширение nigra. Следов от NOD32 на компьютере вообще не нашел. В трее оказался запущенным AnyDesk. Взлом скорее всего произошел через RDP. Файлы ежедневного бэкапа баз SQL тоже зашифрованы. Резервные копии от акрониса тоже зашифрованы. Возможна ли расшифровка SQL баз или файлов бэкапа от акрониса в принципе?
Шифрованные файлы.rar FRST.txt Addition.txt
-
От Сергей рнд
Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
максим.rar
-
От 577kar
Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
FRST.7z Mail.7z
-
От BeckOs
На компьютере зашифрованы все файлы. Атака была ночью
FRST.txt files.7z
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти