AsamoAh Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Уважаемые гуру антивирусного дела! ( о как сказал ) есть вопросик распространяется ли самозащита KAv на я-онлайн? Ведь касперский не работает без Онлайна,а если зловред отрубит Я-онлайн и KAv слетит?... заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 добро пожаловать на форум! насколько мне известно, КАВ в составе Я-Онлайн - с урезанными функциями, в том числе это касается самозащиты(ну и еще рядя функций настройки+у этой версии нет техподдержки). чтобы быть уверенным на все 100% - советую приобрести полнофункциональный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот здесь написано про нюансы - http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&p=35161 а если зловред отрубит Я-онлайн и KAv слетит?... Уже спрашивал - разрабы это исправлять не будут. Хотите полную защиту - платите деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsamoAh Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Усе ясно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти