О бане, троллях и бесплатных продуктах «Лаборатории»
-
Похожий контент
-
От Dzmitry
Ищу сайт для онлайн редактирования фото на паспорт, обязательно нужно отредактировать фон в белый тон, именно бесплатный!
Сообщение от модератора Mark D. Peatlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
От Sapfira
Только заметила, что в бесплатной версии недоступно дифференциальное копирование, по-умолчанию делает только инкрементные копии, остальное в платной версии.
В Акронисе тоже так? В какой программе можно дифференциальные копии делать в бесплатной версии?
-
От Mrak
Всем привет!
Гугл фото, которым я привык пользоваться постоянно, скоро прикроет бесплатную лавочку - нельзя будет грузить туда любые фото и видео с телефона, а потом удалять с устройства.
Подскажите пожалуйста, существует ли альтернатива? Речь про фото и видео с телефона, т.е. не только фото (поэтому яндекс не годится, там лишь фотки в безлимите).
Я снимаю много семейных видео в 4к 60фпс, много фоточек (уже набралось на 2тб.), поэтому покупать файлохранилище с лимитом не хочется, а дублирующие резервные копии как в гугл фото мне нравятся, не хотелось бы отказываться.
-
От MASolomko
В портфолио бесплатных решений компании «Лаборатории Касперского» для защиты пользователей мобильных устройств числятся следующие продукты:
Kaspersky Mobile Security (Android) --> Kaspersky Internet Security для Android (август 2013); Безопасный браузер для iOS (октябрь 2013); Безопасный браузер для Windows Phone (февраль 2014); Kaspersky Threat Scan (август 2014); Kaspersky Password Manager (ноябрь 2014); Kaspersky QR Scanner (февраля 2015); Kaspersky Phound! (март 2015). Для новых пользователей продукт «Kaspersky Phound!» не доступен для загрузки из Магазина Google Play.
Поддержка сопровождается «Лабораторией Касперского».
Описание всех продуктов представлено на этой станице ресурса «В?СТНИКЪ».
Оберегайте свои мобильные устройства!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти