ransom.shade Очередной шифровальщик
-
Похожий контент
-
Автор Maxal
Добрый день!
Непонятно по каким причинам на компьютер попал вирус, который зашифровал все файлы на всех жестких в формате .xbtl . Соответственно, все признаки заражения присутствуют: на рабочем столе черная картинка с красными буквами "Внимание! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы..." , на жестком диске действительно все файлы зашифрованы, и появились текстовые файлы Readme1.txt с условиями расшифровки. Лог приложен к сообщению, помогите, пожалуйста, расшифровать, так как информация на внешний жесткий не переносилась, и зашифрованы все фотографии и видео за жизнь.
CollectionLog-2015.06.13-01.15.zip
-
Автор CROSS
Все выполнено согласно инструкции. Вот логи... Так же, когда ковырялся в поисках злодея, находил в автозапуске программулю "Nezavisimo" с .bat файлом, написан явно русскими из которого было понятно, что на пациенте создавался сервер... Если нужен - могу прислать так же архивом. (пишу, кстати, не с пациента).
CollectionLog-2015.06.12-19.18.zip
-
Автор Зорро
Здравствуйте. у меня возникла проблема, на ПК попал вирус перекодировающий файлы. Помогите пожалуйта исправить эту проблему.
Вот Readme и просто картинка которая была перекодированна.
Могу ещё прислать файлы если нужно.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы README1.txt
-
Автор alina11
помогите пожалуйста расшифровать
Addition.txt
FRST.txt
-
Автор userkompa
Здравствуйте!
Знакомые поймали вирус. Соответственно, теперь почти все файлы с данными зашифрованы и имеют расширение .xtbl , на рабочем столе с десяток файлов ридми.тхт с содержимым:
Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
3419D46888A0DDCD9F05|107|2|2
на электронный адрес decode0987@gmail.com или decode098@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
по инструкции отсюда http://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url] сделал
1) проверку Kaspersky Virus Removal Tool 2015; ,
2) скачал и запустил автологгер.
Можно ли расшифровать данные?
Буду рад помощи.
CollectionLog-2015.06.04-14.56.zip
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти