MiStr Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня 1 апреля — день смеха, шуток, розыгрышей и весёлого весеннего настроения. Мы решили провести небольшой юмористический конкурс с простыми правилами. Предлагаем фан-клубовцам закончить фразу "Если бы..., то...". Принимаются самые невероятные продолжения фразы (в рамках приличия, конечно!). Главное, чтобы это было со смыслом и с качественным юмором. Шутки должны касаться фан-клуба и (или) "Лаборатории Касперского". Максимальное количество фраз от одного человека не ограничено! Примеры:: "Если бы мне дали свободу в управлении фан-клубом, то я бы сменил логотип на розовый" "Если бы мне предложили бесплатно получить сувенир с символикой "Лаборатории Касперского", то я бы взял картофелечистку". Свои варианты нужно оставлять в специальной теме до 20:00 5 апреля 2015 года включительно. Совет фан-клуба в срок до 15 апреля 2015 года включительно выберет самые смешные и невероятные "Если бы..., то..." и наградит их авторов по 1 000 000 баллов. Их можно будет обменять в нашем Магазине на эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского", тем более, что ассортимент товаров только-только обновился. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса. Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурса. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов конкурса.Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с его правилами.Посмеёмся вместе! 1 1
neotrance Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Если бы Лаборатория Касперского объединилась с компанией Microsoft, то новый продукт назывался бы Kaspersky WisKiS ))) прикольно - WisKiS и WisKAS
SLASH_id Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не. Это были бы Kisdows, Kavdows, Kesdows, Wksdows. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти