Перейти к содержанию

Юмористический конкурс "Если бы..., то...": правила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 1 апреля — день смеха, шуток, розыгрышей и весёлого весеннего настроения. Мы решили провести небольшой юмористический конкурс с простыми правилами.

Предлагаем фан-клубовцам закончить фразу "Если бы..., то...". Принимаются самые невероятные продолжения фразы (в рамках приличия, конечно!). Главное, чтобы это было со смыслом и с качественным юмором. Шутки должны касаться фан-клуба и (или) "Лаборатории Касперского". Максимальное количество фраз от одного человека не ограничено!

Примеры::

"Если бы мне дали свободу в управлении фан-клубом, то я бы сменил логотип на розовый"

"Если бы мне предложили бесплатно получить сувенир с символикой "Лаборатории Касперского", то я бы взял картофелечистку".

Свои варианты нужно оставлять в специальной теме до 20:00 5 апреля 2015 года включительно. Совет фан-клуба в срок до 15 апреля 2015 года включительно выберет самые смешные и невероятные "Если бы..., то..." и наградит их авторов по 1 000 000 баллов. Их можно будет обменять в нашем Магазине на эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского", тем более, что ассортимент товаров только-только обновился. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в конкурсе. В случае выявления плагиата участник отстраняется от конкурса. К такому участнику могут быть применены меры по ограничению доступа на форум. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов конкурса.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с его правилами.

Посмеёмся вместе!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Можно ли открыть для темы с приемом фраз разрешение на редактирование своего поста? Ато вдохновение приходит мгновениями,

Опубликовано

с чего вы взяли, что редактирование закрыто?

Опубликовано (изменено)

с чего вы взяли, что редактирование закрыто?

проверил кнопка изменить есть

хотя в группе Участники я не в курсе. может там есть ограничения.

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

В теме с конкурсом терминов для глоссария через несколько дней я хотел добавить несколько терминов, но уже отредактировать своё сообщение не смог.

Я так понимаю всё завязано на том, к какой группе относится участник форума: если обычная группа "Участники", то через некоторое время отредактировать своё сообщение невозможно. В группах повыще, как например Активисты и Старожилы, возможно, это ограничение убрано.

Опубликовано

@santax, если тема закрыта, то отредактировать сообщение там не может никто кроме администраторов.

Опубликовано (изменено)

Что правда награда в 1 000 000 ?

Первоапрельская отчебучка :) 

Изменено пользователем neotrance
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Как поняли многие из вас, сообщение про миллион баллов в качестве приза, конечно же, было первоапрельской шуткой. Реальный размер приза составляет тысяча баллов :)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

Реальный размер приза составляет тысяча баллов

Я так и знал. Расходимся!

Дожили.... Штука баллов уже не котируются. :) Неужели в ЛК инфляция?  :oh:

Опубликовано

Ну а как вы хотели. 1000 баллов = 1 000 000 белорусских баллов) 

• Улыбнуло 2
Опубликовано

@santax, если тема закрыта, то отредактировать сообщение там не может никто кроме администраторов.

Сейчас тема не закрыта, а редактировать свой пост я уже не могу  :(

post-13288-0-48293600-1427993183_thumb.jpg

Опубликовано

для Участника есть ограничения по времени, в течении которого возможно редактирование

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...