RESPECT Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) RESPECT , тот который ты используешь - у нас нет в кривых )) Непонял перефразируй плиз) Ну что? Как на счёт календариков? Я бы сделал по-нормальному.. Изменено 24 июня, 2008 пользователем RESPECT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Непонял перефразируй плиз) Ты просто используешь не тот герб, вот и все. Ссылку на правильный - дала Кристи. (Если всмотреться, варианты-то действительно разные) Календарики супер, мне больше всего понравился 2 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Календарики просто супер! Ещё ы выделить памятные для ЛК дни, а также дни создания легендарных вирусов, таких, как CIH или LoveLetter... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Плакат фанклуба - фирменная К со стекающими по ней каплями крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Плакат фанклуба - фирменная К со стекающими по ней каплями крови. Я сейчас на твоей аватарке дорисую стекающие капли крови, Сынуля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Vsoft откуда такая жажда крови? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Может как-нибудь календарики таки напечатаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Пользователь Filter как-то сделал красивейшие календари на этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А на сайте их увидеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Их можно найти на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Да вроде форум - это часть сайта? Это я и ссылку просил, если есть под рукой... на первой странице этой темы только RESPECTа нашёл... Изменено 12 октября, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Форум и сайт - это части одного проекта - фан-клуба ЛК. Скачать: форум, сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти