Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Предлагаю создать плакат Фан-Клуба, размером с А3... Который можно вешать в различных учереждениях (да хоть в ЛК)... Который будет рекламировать Фан-Клуб. Спасибо. 1
MiStr Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 У нас уже есть листовка фан-клуба, которая раздаётся на выставках.
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 я эту тему посмотрел... у меня вешать в общественных местах... что бы все глазели...
Олег777 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну так возьми и создай! Кстати, а где гарантия, что этот плакат через полчаса нодики не сорвут?
Pyatnitsev Danil Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 так... ну я подумаю, но рисовать я не умею. сорвут... повешаем новый... Логично?
ojiga Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 так... ну я подумаю, но рисовать я не умею. сорвут... повешаем новый... Логично? *fixed от...изобьём, вкрутим разорваный плакат в укромное местечко на теле, настучим туфлёй по лицу, повесим новый... Логично?
Pyatnitsev Danil Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Логично... и этот вариант мне большн нравится... а вообще давайте не флудить, а думать...
Евгений Малинин Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 У нас уже есть листовка фан-клуба, которая раздаётся на выставках. А эту листовку можно где-нибудь скачать, чтобы своим клиентам раздавать?
R.S.M. Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Атрибутика - важная штука. и достойным продуктам стоит её иметь. но насколько я вижу разработку билета - фан-клуб это может и не потянуть. всё же это забота самой фирмы - сам Е.К должен заботиться о рекламе. а пока предлагаю первый вариант изображения - АК-асфальтовый каток едет по убегающим вредителям... а вокруг мелкие средства передвижения конкурентов, управляемые троянамии и пр. р.с. Реклама продаваемого продукта - логично. реклама фан-клубов - такого ещё не видел... в чём смысл? чтобы в фанаты набирали по рекламе - это нелогично... если фанаты и рекламируют то сам продукт, а самих себя - уже перебор... Изменено 5 мая, 2008 пользователем SAM
Kristy Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 А эту листовку можно где-нибудь скачать, чтобы своим клиентам раздавать? нет, скачать нельзя. Можно со мной договориться и получить их определенное кол-во распечатанных уже (так мы обезопасим себя от ее видоизменение некорректного и пр). И потом лучше конкретнее обосновать цель - зачем она вашим клиентам? они у вас все исключительно студенты и школьники? ФК наш собственно не для корпораций и не для бизнесменов Пишите мне в ЛС.
R.S.M. Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Плакат требует много места. А вот календарики можно и нужно выпускать! Обязательно!
san'OK Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Плакат требует много места. А вот календарики можно и нужно выпускать! Обязательно! Я за!
Pyatnitsev Danil Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 кристи, что скажешь насчет календариков? :)
RESPECT Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Вот напрмер) тока надо календарную сетку нормальную нарисовать и на зеленый фон... вот так порисовал чё то: 1
Kristy Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 народ! используйте в своих макетах вот этот герб: http://www.kasperskyclub.com/ru/images/logo/gerb_end.jpg RESPECT , тот который ты используешь - у нас нет в кривых )) Календарики - отличная идея, только вроде у нас есть листовка... по своим предназначениям - они пересекаются...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти