Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Предлагаю создать плакат Фан-Клуба, размером с А3... Который можно вешать в различных учереждениях (да хоть в ЛК)... Который будет рекламировать Фан-Клуб. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 У нас уже есть листовка фан-клуба, которая раздаётся на выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я эту тему посмотрел... у меня вешать в общественных местах... что бы все глазели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну так возьми и создай! Кстати, а где гарантия, что этот плакат через полчаса нодики не сорвут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 так... ну я подумаю, но рисовать я не умею. сорвут... повешаем новый... Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 так... ну я подумаю, но рисовать я не умею. сорвут... повешаем новый... Логично? *fixed от...изобьём, вкрутим разорваный плакат в укромное местечко на теле, настучим туфлёй по лицу, повесим новый... Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Логично... и этот вариант мне большн нравится... а вообще давайте не флудить, а думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У нас уже есть листовка фан-клуба, которая раздаётся на выставках. А эту листовку можно где-нибудь скачать, чтобы своим клиентам раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Атрибутика - важная штука. и достойным продуктам стоит её иметь. но насколько я вижу разработку билета - фан-клуб это может и не потянуть. всё же это забота самой фирмы - сам Е.К должен заботиться о рекламе. а пока предлагаю первый вариант изображения - АК-асфальтовый каток едет по убегающим вредителям... а вокруг мелкие средства передвижения конкурентов, управляемые троянамии и пр. р.с. Реклама продаваемого продукта - логично. реклама фан-клубов - такого ещё не видел... в чём смысл? чтобы в фанаты набирали по рекламе - это нелогично... если фанаты и рекламируют то сам продукт, а самих себя - уже перебор... Изменено 5 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А эту листовку можно где-нибудь скачать, чтобы своим клиентам раздавать? нет, скачать нельзя. Можно со мной договориться и получить их определенное кол-во распечатанных уже (так мы обезопасим себя от ее видоизменение некорректного и пр). И потом лучше конкретнее обосновать цель - зачем она вашим клиентам? они у вас все исключительно студенты и школьники? ФК наш собственно не для корпораций и не для бизнесменов Пишите мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Плакат требует много места. А вот календарики можно и нужно выпускать! Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Плакат требует много места. А вот календарики можно и нужно выпускать! Обязательно! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 кристи, что скажешь насчет календариков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESPECT Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот напрмер) тока надо календарную сетку нормальную нарисовать и на зеленый фон... вот так порисовал чё то: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 народ! используйте в своих макетах вот этот герб: http://www.kasperskyclub.com/ru/images/logo/gerb_end.jpg RESPECT , тот который ты используешь - у нас нет в кривых )) Календарики - отличная идея, только вроде у нас есть листовка... по своим предназначениям - они пересекаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти