Перейти к содержанию

WinXP SP2 32bit умерла...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Спасибо млин, господа, фёдору ответили а мне нет = ( а мне чем нибудь помоч смогете? А то мне винду заного ставить - неособо хоцца = (

Раздел то НТФС-й жив?

Знал бы - сказал = ( Как это узнать? Вообщепо команде dir у меня выводится список файлов на харде. Это оно?

Я те уже второй раз пишу - загрузи лайв-сиди с Убунтой! Ее даже устанавливать не надо! Она все разделы и файлы покажет!

Знал бы - сказал = ( Как это узнать? Вообщепо команде dir у меня выводится список файлов на харде. Это оно?

Значит работает

ИМХО - времени на пытки софорумников затрачено больше - чем на установку с нуля и настройку всего софта

ИМХО - времени на пытки софорумников затрачено больше - чем на установку с нуля и настройку всего софта

Угу, просто охота с проблемой охото разобратся, понять, в чём конкретно проблема. Ну небывает таких проблем, которые неимеют решения = (

Я те уже второй раз пишу - загрузи лайв-сиди с Убунтой! Ее даже устанавливать не надо! Она все разделы и файлы покажет!

А нафига? Как оказалось никаких важный файлов там нет и небыло. Всё на другом харде, который леит в системнике отключённый... Или это поможет ршить проблему?

А нафига? Как оказалось никаких важный файлов там нет и небыло. Всё на другом харде, который леит в системнике отключённый... Или это поможет ршить проблему?

Конкретно на твой последний вопрос про то, жив ли раздел, поможет ответить Убунта. Ты ее загрузишь и посмотришь - если он монтируется и по его папкам можно погулять, значит, живой.

Конкретно на твой последний вопрос про то, жив ли раздел, поможет ответить Убунта. Ты ее загрузишь и посмотришь - если он монтируется и по его папкам можно погулять, значит, живой.

А нафига? Из файлов у меня там только винда, дрова, 2 игрушки, проги и всё. Всё остальное - на другом харде. Я всё больше склоняюсь к установке какой нить серверной винды и поставить на неё антивирь как на шлюз, т.е что б он фильтровал трафик, и убирал всё ненужное, а на клиентскую машину поставить какой нить дохтур вёб или есет смрад секурити, чисто так, поржать xD + уже у меня 71% форматировния харда... Комп простаивает... Негоже = )

Или же серверную линуху поставлю... Но что б родители могли с ней разобратся, хотя что там: только фаер фоксом (оперой) надо пользоватся и всё. А игрушки... Ну что... Надо чем то жертвовать ради стабильности... А то мне аутпост блин *** с виндой такую свинью подбросили... ***

ни чего не понял, кроме того что Оутпост нагадил, и надо было что-то починить

А вот что?

ЗЫ. Недавно 5 дней грохнул на восстановление винды - потом плюнул и установил (за 8 часов с 0)

Вот и думай что выгоднее....

ни чего не понял, кроме того что Оутпост нагадил, и надо было что-то починить

А вот что?

Короче надо было восстановить винду, а не переставлять её заного как я сделал сейчас. Просто меня вывел случай, что я лежу в кровате с ноутом, а под подушкой лежит адсл модем, а из него 2 провода в темноту... Мне блин ненужна модемная фея :) Пришлось с нулья форматать и всё такое, сейчас вот ставлю апдейты с вин апдейт. Опять всё конфигурить... Самое страшное не настроить, а отконфигурить... Думаю акронисом попользоватся что ли... Тру имидж который = )

ЗЫ. Недавно 5 дней грохнул на восстановление винды - потом плюнул и установил (за 8 часов с 0)

Я 2 дня грохнул. И за 4 часа поставил и почти её настроил. Но мне главное было понять в чём проблема... Вот сейчас картина такая: едет в метре человек в белой рубашке с наддпись касперский лаб, с портфелем касперский лаб, и читает фигурнова, книжка про ДОС, про работу с консолью... Теперь на меня девушки вообще не смотрят )))

1. Что делать - уже поздно - все сделано, но можно еще раз повесилиться но уже нарочно :)

2. Акроникс - это правильно ты дядя Федор - колбасу кушаешь

3. Ты домашний комп, а я сервер - причем пытался восстановить из за того что на компе были уникальные настройки разного софта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...