Перейти к содержанию

Итоги конкурса к праздникам защитников отечества и милых дам

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Пришло время подвести итоги конкурса к праздникам защитников отечества и милых дам, который прошёл на фан-клубе с 23 февраля по 15 марта. Напомним, участникам конкурса предлагалось рассказать, какой самый необычный, удивительный, а может и долгожданный подарок он получил ко Дню защитника Отечества или Международному женскому дню соответственно.

Много интересных историй было опубликовано на нашем форуме. Жюри из членов Совета фан-клуба предстояло выбрать из них самые-самые, и оно с этим справилось.

В конкурсе защитников отечества лучшими признаны: kmscom и история про кошку, Yustas и история про дочку, DWState и история про килограммы нижнего белья, Nesser и история про санаторий и кружку.

В конкурсе милых дам победителями стали: Люба и история про два подарка, Rauliya и история про путешествие, Тётя Евдокия и история про косу, Kate и история про фотосессию.

Авторы лучших историй получат по 2500 баллов. А всем остальным участникам конкурса мы вручим в качестве поощрительного приза 250 баллов. Баллы будут начислены в течение 10 дней с момента опубликования итогов конкурса.

Поздравляем победителей!

• Спасибо (+1) 8
  • Согласен 8

Что-то я, буквально, забыл про конкурс...
Спасибо за выбор, спасибо за поздравления!  И мои поздравления участникам и сопобедителям! :)

• Спасибо (+1) 4
  • Согласен 2

на самом деле конкурс был придуман для того, что бы я на 8 марта не думал что подарить девушкам, а почерпнул идею из рассказов на фан-клубе :lol: :lol: :lol: шутка

Поздравляю победителей :ura:

Изменено пользователем Ice_man
  • Спасибо (+1) 2
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 3

Что-то я, буквально, забыл про конкурс...

Вот и я тоже, когда их закрыли, я и забыла. А вчера приходит уведомление, что итоги подведены. Прям и настроение, испорченное дрянной погодой, сразу поднялось в предвкушении интересненького...

на самом деле конкурс был придуман для того, что бы я на 8 марта не думал что подарить девушкам, а почерпнул идею из рассказов на фан-клубе

А что, возможно и на самом деле. Жаль только, что маловато идей было... Отпугнуло то, что надо что-то такое, такое, ну тааакое...

А у меня еще интересный, хоть и недорогой подарок был от дочки. Обложка на паспорт черная, а на ней компьютерная желтая папка. Я так была рада, подарок недорогой, зато с каким намеком на мой интерес к компьютеру! Но подарок был на Новый год.

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...