Перейти к содержанию

Помогите реанимировать micro SD

саша98

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Перестала работать micro SD Kingston. Пробовал форматировать и через телефон и через фотоаппарат. Пробовал на компьютере, тоже не получается 

Y0MqnSv2Pd8.jpg

@саша98, ну только ради пробы, испытайте формат вот этим: https://www.sdcard.org/downloads/formatter_4/

Кнопка для скачивания и инструкция будут внизу страницы.

Вам нужно запускать с опцией FORMAT TYPE = FULL (OverWrite).

Изменено пользователем Roman_SO

@Roman_SO

@саша98, ну только ради пробы, испытайте формат вот этим: https://www.sdcard.org/downloads/formatter_4/

Кнопка для скачивания и инструкция будут внизу страницы.

Вам нужно запускать с опцией FORMAT TYPE = FULL (OverWrite).

оно и не видит ееuXpqO2b3lyo.jpg

я знаю как её реанимировать и могу это сделать (зачать её ново-рождение) через 10 дней - :lol:

но когда она родится я сказать не могу, в утробе может развиваться до 45 суток

• Улыбнуло 1

оно и не видит ее
- ну, т.к. она у Вас нигде уже не определяется, то увы, аминь!

Вообще, Kingston - хорошие карты памяти, равно как и модули оперативной памяти. Меня смущает только крупная надпись CHINA. Обычно у Kingston иная маркировка. Возможно, Вам попалась подделка.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
    • w0r9en
      Автор w0r9en
      Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
    • Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
    • Smorodina
      Автор Smorodina
      сканировал drweb cureit- обнаружил - вылечить не смог.
      помогите пож-та решить проблему: комп жестко тормозит - вентиллятор охлаждения крутится постоянно

• Создать...