Помогите отследить вирус
-
Похожий контент
-
Автор qqjwjjj
Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
-
Автор Malox
Буквально пару часов назад заразился каким то комбо из троянов и майнеров.
Вирусы блокировали работу браузера, а так же уже существующего антивируса
Сделал бэк системы, и возможно мне повезло тем что вирусы не успели развернутся, скачал KVRT
Показывало что один из вирусов был вшит в оперативную память что и является моим главным опасением
еще один был прописан в System32\drivers\ets\hosts, и так же по пути C:\ProgramData\WindowsTask\ указывало Trojan.Multi.Agent.n и там был xml файл в котором как я предполагаю было прописано то что мешало нормальной работе браузера
Хоть и KVRT показывает что вирусы удалены, у меня все еще блокируется работа Discord, я хочу до конца добить то что попало ко мне
Прикрепляю логи и скриншоты с KVRT
UPD: В системе присутствовал пользователь John
CollectionLog-2024.01.23-23.28.zip report1.log report2.log
-
Автор torpeda
Помогите удалить вирус: trojan:script/wacatac.b!ml
FRST64:
FRST.txt Addition.txt
-
Автор Zakhar62668
Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
-
Автор AntonN
Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получил троян. Касперский его обнаружил и предложил удалить. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провел полную проверку - угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти