KaraVan Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Бесплатный номер это не просто бабуля на вахте: это большая нагрузка на call-центр, это очень серьезное инженерное решение, особенно для компании такого высокого уровня. Бесуловно оно играет важную роль в мотивации покупателя. И делается не за неделю... Ждем запуска и свежих баек о борьбе юзеров с нечистью
hinote Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 номер в кодовой зоне 8-800 скоро будет... (да, совершенно верно - не за неделю...)
Mona Sax Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 hinote во сколько раз нынешнюю телефонную техподдержку расширять будут?
hinote Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 hinote во сколько раз нынешнюю телефонную техподдержку расширять будут? а как это связано с темой? ведь этот номер(или номера) 8-800 - лишь один из *многих*, на которых сидит call-центр, добавление номеров в пул не требует создания новых call-центров, кто вам такое сказал... могу только сказать, что в департаменте EEMEA тоже организуется call-центр, отдельный от call-центра HQ-поддержки. В основном это будет поддержка партнеров и крупных корпоративных клиентов. Слова *во сколько раз* тут не применимы.
Mona Sax Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 hinote я предположила, что с введением 8-800 нагрузка станет больше. банально по причине того, что за междугороднюю связь теперь некоторым платить не надо будет. вот я и спрашиваю...
MiStr Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 номер в кодовой зоне 8-800 скоро будет...(да, совершенно верно - не за неделю...) Только для России? А как страны СНГ?
Vsoft Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 хватило денег купить ПО, хватит и позвонить.
Kapral Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 хватило денег купить ПО, хватит и позвонить. Кроме случаев - когда просто выход на международку обрублен на телефонном узле по указивке руководителя так что я присоединяюсь к вопросу MiStr - в частности Беларусь И именно как корпоративный пользователь
Pyatnitsev Danil Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 я тоже думаю, что нагрузка очень сильно возрастет. И мне кажется, если не расширять call-центр, то дозвониться в Лабораторию Касперского будет очень проблемотично.
Juan Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 друзья, просветите , пожалуйста какие новости по этому вопросу.... ? было что-то сделано - и если было , то что именно? Заранее спасибо
Олег777 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Однозначно. Всему свое время. Однако, будет. Все к тому идет. 1
Mona Sax Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 резюме: будет. когда будет - тогда будет, мы не телепаты и гадалки-ясновидящие. тему закрываю .
Рекомендуемые сообщения