lestat Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Здравствуйте. к стационарному пк подключен вай фай адаптер dlink dwa 140. проблема следующая - иногда, на подключении появляется восклицательный знак, при этом становится невозможно отключится от данной сети. интернет пропадает( на телефоне продолжает работать, значит пробема в приемнике или в пк). И после этого если перезагружать пк идет бесконечное завершение работы. помогает только выключение кнопкой . после включение все приходит в норму. что делать
kmscom Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 на подключении появляется восклицательный знак укажите причину его появления, которую указывает Центр управления сетями и общим доступом при этом становится невозможно отключится от данной сети поподробней если перезагружать пк идет бесконечное завершение работы тоесть не завершается перезагрузка или завершает работу, загружается и завершает работу циклически повторяя процесс? что делать в связи не полными исходными данными о операционной системе, сетевом подключении и его настроек, могу предложить погадать на кофейной гущеили обратится к телепатам
lestat Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 на подключении появляется восклицательный знакукажите причину его появления, которую указывает Центр управления сетями и общим доступом при этом становится невозможно отключится от данной сетипоподробней если перезагружать пк идет бесконечное завершение работытоесть не завершается перезагрузка или завершает работу, загружается и завершает работу циклически повторяя процесс? что делатьв связи не полными исходными данными о операционной системе, сетевом подключении и его настроек, могу предложить погадать на кофейной гуще или обратится к телепатам В смысле причину? Без причины просто появляется воскл знак, пропадает инет. Насчет отключиться от сети - все просто. Правой кнопкой- отключение, не реагирует. подключение к ней так же сохраняется. при этом намертво виснет центр управления сетями если его открыть. Бесконечное завершение работы начинается тогда, когда отваливается интернет, т.е интернет отвалился, я решил перезагрпузить комп, а у меня бесконечное завершение работы. выключаю кнопкой, потом включаю. а так если с инетом все норм, то нормально выключается .вот как то так. есть подозрения что началось все это после установки касперского.
kmscom Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Правой кнопкой- отключение по какому элементу графического интерфейса клик правой кнопкой? в каком окне? Бесконечное завершение работы опишите процесс, что означает у меня бесконечное завершение работы описывыйте все так, как будто с вы пытаетесь обьяснить первобытному человеку при этом намертво виснет центр управления сетями если его открыть в чем это выражается? окно перестает отвечать на запросы и события в нем происходящие?что произойдет после того как появляется восклицательный знак и переподключения USB-адаптера dlink dwa 140
Ummitium Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Здравствуйте. к стационарному пк подключен вай фай адаптер dlink dwa 140. проблема следующая - иногда, на подключении появляется восклицательный знак, при этом становится невозможно отключится от данной сети. интернет пропадает( на телефоне продолжает работать, значит пробема в приемнике или в пк). И после этого если перезагружать пк идет бесконечное завершение работы. помогает только выключение кнопкой . после включение все приходит в норму. что делать Был у меня такойже адаптер. От чрезмерной сетевой нагрузки его работа может зависать. Что-то с драйвером. В момент очередного пропадания сети посмотри в диспетчере задач сильно ли нагружается процессор процессом "System".
lestat Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Правой кнопкой- отключениепо какому элементу графического интерфейса клик правой кнопкой? в каком окне? Бесконечное завершение работыопишите процесс, что означает у меня бесконечное завершение работы описывыйте все так, как будто с вы пытаетесь обьяснить первобытному человеку при этом намертво виснет центр управления сетями если его открытьв чем это выражается? окно перестает отвечать на запросы и события в нем происходящие? что произойдет после того как появляется восклицательный знаки переподключения USB-адаптера dlink dwa 140 Я все объяснил преельно ясно 1
Friend Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 @lestat, сделайте отчет: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&do=findComment&comment=55906 Не цитируйте так сильно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти