Перейти к содержанию

Нечёткий и размытый шрифты.

cheyz.

Рекомендуемые сообщения

После того, как с Windows 7 Базовая, я перешёл на Максималку, шрифт стал размытым и нечётким. Все дрова сразу поставил после установки Windows, так как разрешение ставится не родное и без этого не обойтись. Дрова стоят мои, так как пользовался автопоиском на nvidia. Темы менял, ничего не помогает.

.

post-33279-0-51054200-1427468473_thumb.png

@cheyz., разрешение экрана Windows соответствует разрешению монитора?

Также проверьте в "Панель управления - Оформление и персонализация - Экран":

- включена ли опция ClearType?

- "Другой размер шрифта" = 100% ?

@cheyz., попробуйте:

-  отсоединить и снова подключить кабель от системника к монитору

- на мониторе найти кнопку "Auto" или наподобие, которая запускает автоподстройку

Вообще чудес не бывает, и от смены версии Windows четкость изображения не зависит. Проблема в чём-то другом.

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

По работе я составляю множество юридических документов. Общепринятым шрифтом для них является Times New Roman. Подавать документы, написанные шрифтами arial или colibri - не то. Вместе с тем, Times New Roman плохо читается на экране. Или мне кажется? Но наверное не случайно же в браузерах и прочих программах применяются шрифты иного формата.
      Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Times New Roman, который выглядел бы похоже, но читался с экрана лучше. 

Писать документ изначально на удобном для восприятия шрифте, а перед печатью менять его на Times New Roman неудобно, т.к. слетает форматирование и приходится переделывать весь документ.
    • ska79
      От ska79
      Периодически раз в месяц или несколько месяцев вылазит проблема - без причины шрифт убирает четкость, если вести курсором мыши по ярлыкам рабочего стола то чёткость на них изменяется, в приложениях при этом (по крайней мере в системных) исчезают надписи с кнопок диалога (сохранить отмена). В чём причина? после перезагрузки всё норм

• Создать...