Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из прошлогоднего отчета исследовательской компании Nielsen следует, что пользователи на большинстве развитых рынков имеют между собой кое-что общее: примерно 40% своего «мобильного времени» они проводят в соцсетях и мессенджерах. Тот же отчет указывает и на другой тренд: всем этим они пользуются в основном именно через приложения, а не через браузер. Например, приложениями Facebook на мобильниках пользуются в 10 с лишним раз больше по времени, чем им же через сайт.

f8_blog.jpg

Еще немного статистики: примерно 80% пользователей Facebook заходят туда именно с телефонов. И сколько бы пользователи ни жаловались на необходимость устанавливать отдельный Facebook Messenger, сейчас это самое важное приложение для компании.

Читать далее >>

Опубликовано

матом писать не хочу) но отдельный мессенджер это унылое не удобное *овно!

Опубликовано

Ну оно же как бы интегрированное , и попадаешь в него через основное приложение , мне удобно

Опубликовано

Елки-зеленые кому не лень делают свои мессенеджеры,а вот по настаящему защищенного не нашел НИ ОДНОГО,что-то и не устраивает.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Так полностью защищенного впринципе наверное быть не может , где то на фейсбуке видел сравнение , вайбер был вроде самым безопасным

Опубликовано

Неужели вайбер не передает иинформацию сначала на сервера,а потом собеседнику?Только в случаи клиент-клиент без участия сервера,а также в комплекте с надежным шифрованием и открытостью исходных кодов,можно считать мессенеджер надежным.Но для меня важа и кроссплатформенность.

Опубликовано

просто не надо использовать мессенджеры для конфиденциальной переписки - встречайтесь чаще :)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 4
Опубликовано

просто не надо использовать мессенджеры для конфиденциальной переписки - встречайтесь чаще :)

И у стен есть ушы )

И у стен есть уши )

Опубликовано

А может отправлять курьера с чемоданом пристегнутым к руке наручником в окружении охраны с ключем одноразового блокнота,а затем шифровать переписку Вернамом?)))

Мессенеджер очень удобен и иногда нужно всегда быть на связи и хочется,чтобы связь была безопасна ни хакеры,ни ФСБ,ни даже масоны,чтоб ни читали.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@gecsagen,  прости сынок это фантастика (с)

В современном мире, увы, такого не будет - так что ради бога на уровне "привет как дела"  можно пользоваться и вайбером, и телеграммом, и вотсапом и прочими, а вот для чего-то более серьезного нужно еще десять рад подумать и взвесить.

Если уж симки стали использовать для одного-двух звонков, то что говорить о мессенджерах..

Опубликовано

Ну я практиковал в ВК диалог важный вести под шифром RSA-2048 думаю не плохо,правда не всем людям где важна секретность умеют и хотят пользоваться этим.

Опубликовано

Это как вы переписывались. Технологию в студию.

Опубликовано

Ромка. мессенджер, возможно, под ведроид и уныл, но на АйФоне и АйПаде работает отлично!

так что доволен этой прогой... 

Опубликовано

Технология?Объменялись открытыми ключами и все шифруем.Проблема в чем?

Опубликовано

Кстати почти таким же методом (с использованием надстройки) общались по почте... тоже закрыто по сути ключами и паролем..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...