ev83gen Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Имею касперский смал офис на ПК. На ПК ставлю OpenVPN и подключаюсь к удаленной сети. Подключение проходит на ура без сучка и задоринки. Но вот дальше я никого по сети не вижу, не могу зайти на шары, пинг на любой хост выдает превышен интервал. А вот если в касперском отключить сетевой экран, то сразу все работает. Соответственно в настройках сетевого экрана нужно прописать правило для моего трафика ПК->serverVPN->FileServer добавляю пакетное правило: Действие ---Разрешить Направление ------Входящее/Исходящее Удаленный Адрес----- 10.8.0.1(Адрес который поднимает OPENVPN при подключении удаленный) Локальный адрес ----- ну вбиваю свой адресс 192,168,0,5 И в итоге у меня ничего не работает.. Помогите с правилом? Что каспер хочет? что ему написать?
ev83gen Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 попробуйте изменить на Разрешить n31.jpg В понедельник попробую обязательно отпишусь.
ev83gen Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Помогло, все заработало спасибо. Хотя это конечно не лучшее решение, получается я открыл пинги абсолютно для всех
kmscom Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 тогда отредактируйте данное правило или создайте новое правило в начале списка с нужными IP
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти