Перейти к содержанию

Проблема со сменой региона в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ув. Евгений, не думал раньше что придется к вам обращаться, но похоже время пришло. Теперь Крым это Россия, соответственно ЛК перевело нас в Российский регион в отношении ключей, причем произошло это внезапно, без какого либо предупреждения клиентов. Перейду к сути проблемы,   мое общение с ТП :

post-9224-0-26191200-1427406040_thumb.jpg

post-9224-0-52505700-1427406054_thumb.jpg

post-9224-0-19347100-1427406062_thumb.jpg

post-9224-0-10885600-1427406073_thumb.jpg

Номер запроса INC000004316139 , мне в жесткой форме отказано в замене легально приобретенных ключей лицензий, я указал все возможные данные даже IP с которого проходила активация продуктов. Сейчас мы попали в ситуацию когда не сможем вовремя восстановить ключ клиентам, а это дело репутации, для нас небольших  предприятий это очень важно. Прошу оказать содействие в данной проблеме.

Строгое предупреждение от модератора Elly
Давайте ждать ответа Е.К. или кого-то из сотрудников.

Для обсуждения отдельную тему создавайте.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Обсуждение перенесено в тему https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45885

Внесу уточнение, заблокированы Российские ключи! Только что проверено при попытке новой активации новым ключем, еще неделю назад они работали и активация проходила успешно, все поставщики у нас из России, что делать?

Проблема устранилась неожиданно :) ключи снова работают , активация проходит успешно с новыми ключами, ответила и ТП, спасибо.

post-9224-0-92789800-1427797542_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте Евгений Валентинович. Я снова поднимаю Крымскую тему, ибо писать в ТП я уже не могу - достало, проблемы с активацией ваших продуктов продолжаются, тоесть ключи то работают, то перестают, этому посвящены запросы в ТП №  INC000004316139, INC000004568731, INC000004604569 сейчас ключи снова в дауне "не подходит регион" , хотя все ключи российские. Решите пожалуйста проблему!

• 2 недели спустя...

Ответ от представителей "Лаборатории Касперского:

IP адреса провайдеров, которые позиционируют себя, как предоставляющие услуги на территории Республики Крым и города Севастополя, на стороне нашего сервиса активации были переопределены как принадлежащие Российской Федерации. Но есть провайдеры, которые де факто работают в Крыму и Севастополе, но де юре такой информации в регистрационных данных нет (т.е., например, мы просто видим, что они работают на территории Украины, без конкретного региона). IP этих провайдеров мы не можем самовольно переопределить с украинских на российские, дабы не создать обратную ситуацию, когда пользователи наших украинских лицензий не смогут их активировать в Украине.

Таким образом, для большей части жителей Крыма и Севастополя проблемы не возникает благодаря предпринятым мерам, но в отдельных случаях мы можем поправить проблему только по факту обращения пользователей, которые сообщат конкретный проблемный IP-адрес (а лучше сразу диапазон IP-адресов).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • kingring1978
      Автор kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
  • Создать...