Перейти к содержанию

Wi-Fi на Acer Aspire V3-371-55vz

lamer

Рекомендуемые сообщения

Заменил жёсткий диск на SSD, установил Windows 8.1 и драйвер на Wi-Fi. После этих действий ноут прекрастно пдключался по Wi-Fi к роутеру, но после того как установил остальные драйверы и обновления на систему не могу подключиться не к одной сети, пишет "Не удаётся подключиться к данной сети". Wi-Fi Qualcomm Atheros. В чём может быть проблема?

Драйвера на Блютуз ставил? Оно там каким-то образом связано, после установки одних перестают работать другие. Вроде бы реализовано на одном модуле, точно не знаю, утверждать не берусь.

Драйвера на Блютуз ставил? Оно там каким-то образом связано, после установки одних перестают работать другие. Вроде бы реализовано на одном модуле, точно не знаю, утверждать не берусь.

драйвер изначально установился после установки системы, драйверы на чипсет устоавливал.

В чём может быть проблема?
- из своего опыта отвечу: Да в чём угодно!

Может, у вас драйвера на wi-fi слетели, а может обновились заново некорректно. Может, настройки сети неправильные. Надо сидеть и по очереди всё перебирать.

1. Начните с удаления wi-fi адаптера в диспетчере устройств. Затем перезагрузитесь и заново установите драйверы.

2. Если не поможет, попробуйте в поиске набрать "Устранение неполадок Windows 8". Затем выберите "Сеть и интернет", дальше разберётесь.

3. Если и это не поможет, выкладывайте здесь скриншоты доступных сетей, "Сетевых подключений" и настройки адаптера в части TCP/IP.

В п.2 "в поиске" - имеется в виду встроенный поиск по Windows 8.

Да в чём угодно!
связано с тем что нехватает исходных данных в условиях задачи.

при отключении шифровании проблема воспроизводится?

драйвер изначально установился после установки системы, драйверы на чипсет устоавливал.

Да в чём угодно!

связано с тем что нехватает исходных данных в условиях задачи.

при отключении шифровании проблема воспроизводится?

- из своего опыта отвечу: Да в чём угодно!

Может, у вас драйвера на wi-fi слетели, а может обновились заново некорректно. Может, настройки сети неправильные. Надо сидеть и по очереди всё перебирать.

1. Начните с удаления wi-fi адаптера в диспетчере устройств. Затем перезагрузитесь и заново установите драйверы.

2. Если не поможет, попробуйте в поиске набрать "Устранение неполадок Windows 8". Затем выберите "Сеть и интернет", дальше разберётесь.

3. Если и это не поможет, выкладывайте здесь скриншоты доступных сетей, "Сетевых подключений" и настройки адаптера в части TCP/IP.

В п.2 "в поиске" - имеется в виду встроенный поиск по Windows 8.

я всё это уже перепробывал, и шифрование отключал, драйвер переустанавливал, обновиться драйверы не могли так-как обновления Windows не предлагает установку данных драйверов, я их извлекал из родной системы ноута. вот скриншоты.

post-20980-0-16483500-1427207210_thumb.jpg

post-20980-0-06552500-1427207216_thumb.jpg

@lamer, не сомневаюсь, что вы знаете как настраивать сетку, но всё же:

- почему ip статический?

- если ip и dns выставить на auto - работает или тоже нет?

- а шлюз прописать не забыли?

@lamer, не сомневаюсь, что вы знаете как настраивать сетку, но всё же:

- почему ip статический?

- если ip и dns выставить на auto - работает или тоже нет?

- а шлюз прописать не забыли?

шлюз прописывается один, в данном случаи в виртуальном свиче Hyper-V(недопустимо прописывать два шлюза), он же используется и для других адаптеров. На роуторе отключен DHCP сервер. С автоматическими настройками пробывал подключаться к телевизору, подключение не происходит. С других устройст всё прекрастно подключается как к роутеру(с статическими настройками), так и к телевизору с динамическими настройками! Тут дело в чём-то другом!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...