lokilocker словили blackbit на windows server 2016. скорее всего через открытый порт намаршрутизаторе 3389.
-
Похожий контент
-
От serioussd
Сервер поймал шифровальщик blackbit, прошу помощи в чистке сервера и возможной дешифровке файлов, пропали все программы, на сервере расположены базы 1с, postgresql два файла.zipFixlog.txt
-
От wumbo12
Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем .
Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
-
От Salieri
Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю - FRST.txtAddition.txt
-
От gatro
У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
-
От overman
Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти