Перейти к содержанию

Kaspersky не находит вирус...

nanobotoff

Рекомендуемые сообщения

Вот с чего бы начать-то...
На комп залетел вирус, но каспер его не находит.
Автоматически устанавливается ADSmart For Google Chrome на Яндекс.Браузер(знаю, что одна архитектура). Так вот.
Этот "распространитель" браузера устанавливается автоматически без моего ведома, каждый раз приходится его удалять.
К тому же, каждый раз, при новом запуске системе настройки Яндекс.Браузера скидываются на дефолтные, выходит со всех сайтов, т.е нужно вводить заного все.
Но это же еще не все.
Каждый раз у меня слетает Adobe. Вылетает сообщение будто ошибка, нехватает файлой, попробуйте переустановить пакет.
Окей. Я решил переустановить. 
В данном случае помогает переустановка Adobe Application Manager.
Однако, история повторяется, рано или поздно Фотошоп, Иллюстратор и тд ругаются, будто нету файлов.
Открываю AAM и вуаля "Объект "PDapp.exe", на который ссылается этот ярлык, изменен или перемещен, и ярлык больше не работает.". Никаких вправок в пакет Adobe я не вносил.
Сопоставив самоуставаливающийся "распространитель" рекламы и это "удаление" файла - фирус! Мое предположение.
Однако, полное сканирование системы с помощью Kaspersky Total Security ничего не дает. Все чисто. Весь комп чист.
Что делать, как решать? 
Не хотелось бы переустанавливать всю систему. :С

p.s. прошу прощения за столь сумбурное составление вопроса и пояснения проблемы. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• Алексей maestroalexey
    • KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • rechiflis
      От rechiflis
      помогите пожалуйста, находит ли именно бесплатный касперский free ратники или вирусы ещё сильнее по вредоносности, заранее спасибо всем, кто ответит
  • Создать...